7 type urdu shayari & hindi shayari in onepage- latest shayari

 hi दोस्तों ,meri shayari - hindi shayari ka kahazana  में आप सब का स्वागत है। आपके सपोर्ट से मुझे और भी बेहतर शायरी करने क लिए हौसला मिलता है। तो ये प्यार मुझपे बनाये रखियेगा।इस बार आप के लिए एक ही पेज में हर तरह की शायरी करने की कोसिसि की है। आप को कैसा लगा जरूर बताये।


Romantic shayari in hindi & urdu 
oneline36.blogspot.com
romantic shayari in hind & urdu 

आप दिल में ऐसा बस जाओगे ये मालुम् ना था
और दुरी फिर बरहाओगे ये भी मालूम न था

aap dil me aisa bas jao ge ye malum na tha
aur duri fir barhaaoge ye bhi malum na tha
.................................................................................
जानता हु ये बेवफाई नहीं मज़बूरी है तुम्हारी
तेरे डर को मिटाडेगी दीवानगी हमारी

janta hu ye bewafai nahi majburi hai tumhari
tere dar ko mitadegi deewangi hamari
.......................................................................................
तेरी आदत होने लगी है
तू जरूरत बनने लगी है

teri aadat hone lagi hai
tu jaroorat banne  lagi hai
..............................................................................................
अब जो दूर जाओगे कैसे रह पाएंगे
बिन तेरे तरप कर मर जायेंगे

ab jo dur jaoge kaise reh payenge
bin tere tarap kar mar jayenga
..................................................................................................
बरी मुश्किल से मिला है कोई
अब खोना नहीं किसी भी हाल में
जींद कहिये या चाहत मेरी
तुझे पाना है हर हाल में

bari muskil se mila hai koi
ab  khona nahi kisi bhi hal me
jeed kahiye  ya chahat meri
tujhe pana hai har haal me

............................................................................................................

motivational shayari in hindi &urdu

अगर ज़िन्दगी सवाल है तो 
एक जवाब ढूंढ़ता हु मैं 
ज़िन्दगी खवाब है तो 
रोज़ बुनता हु मैं 
अगर ये सफर मंजिल का है तो 
रोज़ चलता हु मैं 
तेरे इश्क़ में बिखरा जो कभी मैं 
आज फिर टुकड़ा टुकड़ा सवरता हु मैं 
oneline36.blogspot.com
motivational  shayari in hindi & urdu 

agar zindagi sawal hai to 

ek jawab dhundta hu main
zindagi khawab hai to
roz bunta hu main 
agar ye safar manjil ka hai to
roz chalta hu  main
tere ishq me bikhra jo kabhi main
aaj fir tukra tukra sawarta hu main

............................................................................................................

Attitude shayari in hindi & urdu 
oneline36.blogspot.com
attitude shayari in hindi & urdu

ज़माने से केहदो सराफत छोरदी   मैंने 
जब तुझे छोर दिया तो कुछ भी छोर  सकता हु मैं 

jamane se keh do sarafat chordi hamne

jab tujhe chor diya to kuch v chor sakta hu main 
.................................................................................................

dard aur doori shayari in hindi & urdu

जिस के पास जीना है उससे ही दूर हु 
या खुदा तू ही बता क्यू मैं इतना मजबूर हु 
कोई करम करदे इस आस में गुजरते है मेरे दिन 
इतनी अगर मोहब्बत है तो क्यू जिउ उसके बिन 
oneline36.blogspot.com
dard aur doori shayari in hindi & urdu


jis k pas jina chahte hai usse hi dur hu

ya khuda tuhi bata q main itna majbur hu
koi karam karde is aas me gujarte hai mere din
itni agar mohabbat hai to q jiu uske bin
.................................................................................................

breakup shayari in hindi & urdu


रेत की तरह 

सपने कब फिसल गए 
पता नहीं चला 
मैंने तो मुट्ठी भी 
नहीं खोली 
या मैं नादाँ था 
या किस्मत का खेल 
किस्से पुछु जाकर 
क्यू  ये दर्द मैंने झेली 
oneline36.blogspot.com
breakup shayari in hindi & urdu


ret ki tarha 
sapne kab fisal gaye
pata nahi chala
maine to mutthi v 
nahi kholi
ya main nadan tha
ya kismat ka khel
kisse puchu jakar
q ye dard maine jheli

.................................................................................................

sad shayari in hindi &  urdu

तू झूट है अगर ए मेरे सपने 
फिर भी तेरे साथ चलना है 
खाली दमन भी भर जाये 
या  तेरे साथ से ,या तेरे गम से 
oneline36.blogspot.com
sad shayari in hindi & urdu


tu jhut hai agar aye mere sapne
fir v tere sath hi chalna hai
khali daman v bhar jaye
ya tere sath se ,ya tere gam se









आपका अगर कोई सुझाव हो तो कमेंट करके हमें जरूर बताये। शेयर जरूर करे।











Photo by Tyler Nix on Unsplash
Photo by Alex Radelich on Unsplash
Photo by Patrick Fore on Unsplash
Photo by Sharon McCutcheon on Unsplash
Photo by Theodoris Katis on Unsplash
Photo by Luis Galvez on Unsplash

5+sad romantic love shayari in hindi-कोसिस थी कही कुछ कर गुजरने की

meri shayari -hindi shayari ka khazana में आप का बोहोत बोहोत  स्वागत है। यहाँ आपको हिंदी और उर्दू में लव ,रोमांटिक,दर्द,दूरी, मोटिवेशनल,और सभी तरह की शायरी पढ़ने को मिलेगी। उम्मीद है आपको हमारी ये कोसिस पसंद आएगी। 

sad romantic shayari in hindi & urdu

कोसिस थी कही कुछ कर गुजरने की
oneline36.blogspot.com
sad romantic shayari in hindi & urdu

मंजिल मिली जीने की रहा मिली
कोसिस रंग लाई
चोरी से चुपके से पास जब तू आई

kosis thi kahi kuch kar gujarne ki 
manzil mili zine ki rah mili 
kosis rang layee 
chori se chup ke se pass jab tu aayee  
........................................................................................................................................................
romantic shayari in hindi & urdu

तुझे जिंतना चाहा उतना पाया
जितना मांगा जियादा पाया
तन्हाई जब हमसफ़र बानी
तू बना मेरा साया

tujhe jitna chaaha utna payaa
jitna maanga jiyada paya 
tanhai jab hamsafar bani 
tu bana mera saya 
 ..........................................................................................................................................................
hindi & urdu shayari 

कास कुछ आएसा हो जाये
वो पल फिर लोट के आये
तू जिधर भी जाये
बस मुझे ही पाए

kas kuch ayesaa ho jaye
wo pal fir lout k aaye 
tu jidhar bhi jaye 
bas mujhe hi paaye
...............................................................................................................................................................
romantic shayari in hindi 

सब खामोसी में तू है
जिसे मैं रोज़ गुण गुनाता हु
वो धुन तू है

sab khamosi me tu hai 
jise main roz gun gunata hu
wo dhun tu hai

................................................................................................................................................................
intejaar shayari in hindi

जानता हु तू नहीं मेरा सवेरा
फिर भी दिल को क्यू  है इंतेजार
मानने की कोसिस जारी है
फिर भी दिल है बेक़रार

jaanta hu tu nahi mera sawera
fir bhi dil ko q hai intejar
maanne ki kosis  jari hai 
fir bhi dil hai bekaraar


अगर आपको ये शायरी पसंद आयी तो comment कर के जरूर बातये। कोई सुझाव हो तो जरूर बताये। 



Photo by TNK PHOTO on Unsplash

Sad Shayari on Dard, Dard hai dil mein par

Sad Shayari on Dard, Dard hai dil mein par
दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता,
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता,
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में,
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता। 💔

Dard hai dil mein par isaka ehasaas nahin hota,
Rota hai dil jab vo paas nahin hota,
Barbaad ho gae ham usake pyaar mein,
Aur vo kahate hain is tarah pyaar nahin hota. 💔

ONE OF THE BEST MOVE ON SHAYARI IN HINDI-TERI YAADO KO ALWIDA

hi,दोस्तों
 meri shayari -hindi  shayari ka khazana में आप का स्वागत है। इस बार मैं आपके लिए लाया हु best move on shayari ,आप किसी को कब तक याद करते है ?या कब तक किसी का इंतजार करते है? मुझे लगता है जब तक आप को ये पता होता है की जिसके लिए आप ने आपना  सब कुछ दे दिया और वो भी कही ना कही आपको आपना  सब कुछ मानता   है  लेकिन अगर आपको ये मालूम हो की जिस के लिए आप पलके बिछाये बैठे है, वो तो आपको याद तक नहीं करता तो  फिर आपको उस रस्ते से दूर जाना ही बेहतर होता है ,कुछ इसी दर्द के साथ आपके लिए ये move on  shayari  लिखी है।  

न कोई बात है आज
गाम भी दवा सी लगी

NA KOI BAAT HAI AAJ
GAAM BHI DAWA SI  LAGI 
oneline36.blogspot.com
meri shayari-hindi shayari ka khazana

......................................................................................................................................
तूने साथ छोर  कर भी  छोरा नहीं
बेवफा तू नहीं पर साथ दिया भी तो नहीं

TUNE SATH CHOR KAR BHI CHORA NAHI
BEWAFA TU NAHI  PER SATH DIYA BHI TO NAHI
............................................................................................................................................
किसी मोर पर तू मिल जायेगा
कभी इसी इंतजार में
ज़िन्दगी गुजरी मेरी

KISI MOR PER TU MIL JAYEGA
 KABHI  ISI INTEJAAR ME
ZINDAGI GUJRI MERI
............................................................................................................................................
हा मैं वो केहनाही पाया जो मुझको कहना था
हा मैं वो कर नहीं पाया जो मुझको करना था

HA MAIN WO KEH NAHI PAYA JO MUJHKO KEHNA THA
HA MAIN WO KAR NAHI PAYA JO MUJH KO KARNA THA
...............................................................................................................................................
तेरे कंधेपे भी सर अपना रखलेंगे
वक़्त ऐसा कभी आएतो सही
उम्र बीती लम्हा गुजरा
पर न कोई आएसा लम्हा गुजरा 
टूट कर चूर हो गयी हर उम्मीद
खाबो का जहा कही नहीं बसा
एक उम्मीद जो थी झूटी

TERE KANDHE PE BHI SAR APNA RAKLENGE
 WAQT AISA KABHI AYETO SAHI
UMR BITI LAMHA GUJRA
 PER NA KOI AISA LAMHA GUJRA
TUT KAR CHUR HO GAYEE HAR UMMID
KHABO KA JA KAHI NAHI BASA
EK UMMID JO THI JHUTI
.........................................................................................................................................
दर्द तो होता रहा तुझसे दूर होनेका
पर सुकून था तू भुला नहीं मुझको

DARD TO HOTA RAHA TUJHSE DUR HONE KA
  PER SUKUN THA TU  BHULA NAHI MUJHKO
.............................................................................................................................................
आज फिर  तेरे चौखट पर जा के 
आपना  ये भरम भी टुटा 

AAJ FIR TERE CHOUKHAT PER JA KE
AAPNA YE BHARAM BHI TUTA
..................................................................................................................................................
दर्द आज जियादा हुआ 
जब ये सामने आया 

DARD AAJ JIYADA HUA
   JAB YE SAMNE AAYA
..................................................................................................................................................
बरी ख़ामोशी से तूने 
आपने दामन छूरा डाला  

BARI KHAMOSHI SE TUNE
AAPNA DAMAN CHURA DALA 
...................................................................................................................................................
वक़्त ने कभी दूर किया था हमको 
आज तूने भी दूर कर डाला 

WAQT NE KABHI DUR KIYA THA HAMKO
   AAJ TUNE HI DUR KAR DALA
...................................................................................................................................................
कह देते अगर हमसे 
दुर हम खुद ही हो जाते 
खेल तू ऐसा खेलेगा हमसे 
हम को इसकी उम्मीद ना थी 
ये भला हम कैसे सोच पाते 

KEH DETE AGAR HAMSE
 DUR HAM KHUD HI HO JATE
KHEL TU AISA KHELEGA HAM SE
 HAMKO ISKI UMMID NA THI
YE BHALA HAM KAISE SOCH PATE
...........................................................................................................................................................
अलविदा ए मोहोब्बत तेरी मोहब्बत को 
अब न लौटेंगे कभी 
हमें तो तनहा जीने की आदत है 
तेरे यादोको भी अलविदा किया हमने 

ALWIDA AYE MOHOBBAT   TERI MOHABBAT KO
AB NA LOUTENGE KABHI
HAME TO TANHA JINE KI ADAT HAI
TERI YAADO KO BHI ALWIDA AB KIYA HAMNE


अगर आपको हमारी ये शायरी अच्छी लगी तो PLZ  इसको LIKE ,SHARE और COMMENT करे। 




Photo by Warren Wong on Unsplash

top 5+ hindi shayari --latest hindi & urdu shayari

last update :27 july'18

hi दोस्तों ,meri shayari -hindi shayari ka khazana में आपका बोहोत बोहोत स्वागत  है। इस बार आपके लिए एक (one )ही पेज मैं  -हिंदी,रोमांटिक,दर्द,याद, बेवफा,दूरी,लव(hindi,romantic ,dard,yaad,bewafa,doori,love), सब तरह की best shayari  लिखने की कोसिस की है। उम्मीद है आपको पसंद  आएगी । 

हिंदी शायरी -रोमांटिक शायरी 

ज़िन्दगी अब युही चलती जाएगी
उमर भी युही ढलती जाएगी
न जाने किस मोर पर अब ज़िन्दगी मिले
किस पल वो फिर से मुझे देख कर मुस्कुराए गी
oneline36.blogspot.com
हिंदी  शायरी-रोमांटिक शायरी 

hindi shayari-romantic shayari 

zindagi ab yuhi chalti jayegi
umr bhi yuhi dhalti jayegi
na jane kis mor per ab jindagi mile
kis pal wo fir se mujhe dekh kar muskurayegi



दर्द शायरी  हिंदी में 

लम्हा  बिता है उसीके इंतेजार में
कमी नहीं थी कोई मेरे भी पियार मैं
फिर भी मैं क्यू ?उससे दूर हुआ ?
सायद कुछ ज़ियादा ही यकीन था किस्मत पर अपनी
तभी तो ठोकर लगी पियार में
oneline36.blogspot.com
dard shayari in hindi

dard shayari in hindi

lamha bita hai usi k intejar me
kami nahi thi koi mere bhi piyaar me
fir bhi  main q usse dur  hua?
sayad kuch ziyada hi yakeen tha kismat per apni
ya khud ko is kabil kabhi samjha hi nahi
tabhi to thokar lagi piyaar me

याद शायरी हिंदी में 


बैठे बैठे युही रात हो गयी
तेरे खयालो में जागना बात
ये अब आम हो गयी
oneline36.blogspot.com
yaad shayari in hindi

yaad shayari in hindi

baithe baithe yuhi raat ho gayee
 tere khayalo me jagna baat
ye ab aam ho gayee

बेवफा शायरी हिंदी में 

सायद तेरा भी दायरा है
या ज़माने का उसूल है
हर कोई अब ऐसा ही है
तेरा भी किया कसूर है


bewafa shayari in hindi


sayad tera bhi dayera hai
ya zamane ka usul hai
har koi ab aisa hi hai
tera bhi kiya kasoor hai
oneline36.blogspot.com
bewafa shayari in hindi

दूरी शायरी हिंदी में 

कुछ तो कामी है तेरे मिलने में
के बात कहने को कुछ नहीं
इस खामोसी में कोई अल्फ़ाज़ नहीं
वक़्त ने इतना दूर कर दिया अब हमें
नजाने कितने वक़्त लगे ये दर्द सिलने में


doori shayari in hindi


kuch to kami hai tere milne main
ke baat kehne ko kuch nahi
is khamosi me koi alfaaz nahi
waqt ne itna dur kar diya ab hame
na jane kitne waqt lage ye dard silne me

oneline36.blogspot.com
doori shayari in hindi


लव शायरी हिंदी में 

तुझे भी मेरे बिना जीना आगया
मुझे भी तेरे बिन जीना आगया
तुझको माना  था खुदा कभी
कभी इबादत बनाया था मेरी
हासिल आज तू कही भी नहीं
oneline36.blogspot.com
love shayari in hindi



love shayari in hindi

tujhe bhi mere bin jina aagaya
mujhe bhi tere bin jina aagaya
tujhko mana tha khuda kabhi
kabhi ibaadat banaya tha meri
hasil aaj tu kahi bhi nahi


ये शायरी आपको कैसी लगी हमें comment करके जरूर बताये। और आपको पसंद आयेतो like & share  जरूर करे।









Photo by Dương Trần Quốc on Unsplash
Photo by Liam Simpson on Unsplash
Photo by Francisco Gonzalez on Unsplash
Photo by Josh Adamski on Unsplash
Photo by Loudge on Unsplash
Photo by Everton Vila on Unsplash

what is confidence ?thought of the day -ज़िन्दगी किसी के लिए नहीं रूकती

मेरी शायरी  हिंदी शायरी का खज़ाना -कुछ ज़िदगी का  तजुर्बा  आप के साथ  बाट रहा हु  उम्मीद है आप को पसंद  आएगी। 
thought of the day -ज़िन्दगी किसी के लिए नहीं रूकती 

ज़िन्दगी किसी के लिए नहीं रूकती 
बात ये तब समझ आती है 
जब आप किसी के लिए रुक जाते हो 
और उसकी ज़िन्दगी अपनी राफतार में  चलती जाती है 
oneline36.blogspot.com
meri shayari-hindi shayari ka khazana


what is confidence 
confidence किया है.......उस अंदाज़े का नाम है जिस पर आपको भरोसा होता है 

confidence shayari in hindi
परिंदा हु वो मैं 
जिसे गिरने का दर नहीं 
हवाओ को चीरना मुझे आता है 
अंजाम की फ़िक्र नहीं 




thought of the day -ज़िन्दगी किसी के लिए नहीं रूकती 

zindagi kisi ke liye nahi rukti
baat ye tab samajh aati hai
jab aap kisi ke liye ruk jate ho
aur uski zindagi aapni raftar me chalti jati hai


what is confidence 
confidence kiya hai----us andaaze ka naam hai jis per aapko bharosa hota hai

confidence shayari in hindi 

parinda hu wo main 
jise girne ka dar nahi 
hawao ko chirna mujhe aata hai 
anjaam ki fikr nahi
oneline36.blogspot.com
meri shayari-hindi shayari ka khazana





hindi shayari के लिए आप हमारे और भी पोस्ट पढ़ सकते है। आगर आपको हमारी ये कोसिस पसंद आये तो like & share जरूर करे।













Photo by Elise Zimmerman on Unsplash
Photo by Mike Wilson on Unsplash