top 3+ breakup shayari in hindi & urdu-कही टुटा हुआ दिल है

hi दोस्तों ,meri shayari-hindi shayari ka khazana  में आप सभी  का स्वागत है,हमारी कोसिस है अपनी शायरी के जरिये आपके दिल में थोड़ी जगह बनानी है ,यहाँ पर आपको hindi,urdu ,sad,love,motivational  हर तरह की शायरी मिलेगी ,उम्मीद है आपको पसंद आएगी।


doori shayari hindi & urdu

कोई तो दामन छुरा के दूर बैठा है
न जाने क्यू वो रूठ बैठा है
 खता है तो बता दो मुझे
बिन कहे सजा वो दे बैठा है

koi to daman chura k dur baitha hai
na jane q wo ruth baitha hai
khata hai to bata do mujhe
bin kahe saja wo de baitha hai
oneline36.blogspot.com
doori shayari in hindi & urdu




........................................................................................................................................................

sad shayari in hindi & urdu 



oneline36.blogspot.com
personal dairy

कही  टुटा हुआ दिल है
कही खामोश रात
कैसे कहु जो
केहना है
अधूरी है जो बात


kahi tuta hua dil hai
kahi khamosh raat
kaise kahu jo
kehna hai
adhuri hai jo baat
...........................................................................................................................................
dard shaari hindi & urdu

सपनो के जहाँ बिखरे है
oneline36.blogspot.com
dard shayari in hindi & urdu
अरमानो के बस अब टुकड़े है
कही तो  रुकना था इसे
 कही तो बिखरना था इसे
आज सवालो के घेरे है
यार बोहोत अकेले है

sapno ke jaha bikhre hai
armano k bas ab tukre hai
kahi to rukna tha ise
kahi to bikharna tha ise
aaj sawalo k ghere hai
yaar bohot akele hai
..................................................................................................................................................

move on shayari hindi & urdu
oneline36.blogspot.com
move on shayari in hindi & urdu shayari


एक मोर पर बस रुक जाना है
बोहोत चला अब थम  जाना है
अब समझ आया नादाँ दिल को
तेरे साथ  नहीं कोई किनारा है

ek mor per bas ruk jana hai
bohot chala ab tham jana hai
ab samajh aaya nadan dil ko
tere sath nahi koi kinara hai
..............................................................................................................................................
yaad shayari in hindi & urdu 
oneline36.blogspot.com
yaad shayari in hindi & urdu

ज़िन्दगी के   किसी मोर पर
कोई कहानी बन कर
तू आएगी
सायद हस दूंगा या आँख से आंसू
छालक जाएँगी

zindagi k kisi mor per
 koi kahani ban kar
 tu aaye gi
sayad has dunga ya aankh se aansu
chhalak jayegi



अगर आपको हमारी ये शायरी पसंद आयी है तो please इस share  जरूर करे। और कोई सलहा हो या कोई राये तो जरूर comment  करे।




also read
 latest shayari
top shayari











Photo by Ramdan Authentic on Unsplash
Photo by Guillermo Latorre on Unsplash
Photo by Tomáš Gal on Unsplash

7 type urdu shayari & hindi shayari in onepage- latest shayari

 hi दोस्तों ,meri shayari - hindi shayari ka kahazana  में आप सब का स्वागत है। आपके सपोर्ट से मुझे और भी बेहतर शायरी करने क लिए हौसला मिलता है। तो ये प्यार मुझपे बनाये रखियेगा।इस बार आप के लिए एक ही पेज में हर तरह की शायरी करने की कोसिसि की है। आप को कैसा लगा जरूर बताये।


Romantic shayari in hindi & urdu 
oneline36.blogspot.com
romantic shayari in hind & urdu 

आप दिल में ऐसा बस जाओगे ये मालुम् ना था
और दुरी फिर बरहाओगे ये भी मालूम न था

aap dil me aisa bas jao ge ye malum na tha
aur duri fir barhaaoge ye bhi malum na tha
.................................................................................
जानता हु ये बेवफाई नहीं मज़बूरी है तुम्हारी
तेरे डर को मिटाडेगी दीवानगी हमारी

janta hu ye bewafai nahi majburi hai tumhari
tere dar ko mitadegi deewangi hamari
.......................................................................................
तेरी आदत होने लगी है
तू जरूरत बनने लगी है

teri aadat hone lagi hai
tu jaroorat banne  lagi hai
..............................................................................................
अब जो दूर जाओगे कैसे रह पाएंगे
बिन तेरे तरप कर मर जायेंगे

ab jo dur jaoge kaise reh payenge
bin tere tarap kar mar jayenga
..................................................................................................
बरी मुश्किल से मिला है कोई
अब खोना नहीं किसी भी हाल में
जींद कहिये या चाहत मेरी
तुझे पाना है हर हाल में

bari muskil se mila hai koi
ab  khona nahi kisi bhi hal me
jeed kahiye  ya chahat meri
tujhe pana hai har haal me

............................................................................................................

motivational shayari in hindi &urdu

अगर ज़िन्दगी सवाल है तो 
एक जवाब ढूंढ़ता हु मैं 
ज़िन्दगी खवाब है तो 
रोज़ बुनता हु मैं 
अगर ये सफर मंजिल का है तो 
रोज़ चलता हु मैं 
तेरे इश्क़ में बिखरा जो कभी मैं 
आज फिर टुकड़ा टुकड़ा सवरता हु मैं 
oneline36.blogspot.com
motivational  shayari in hindi & urdu 

agar zindagi sawal hai to 

ek jawab dhundta hu main
zindagi khawab hai to
roz bunta hu main 
agar ye safar manjil ka hai to
roz chalta hu  main
tere ishq me bikhra jo kabhi main
aaj fir tukra tukra sawarta hu main

............................................................................................................

Attitude shayari in hindi & urdu 
oneline36.blogspot.com
attitude shayari in hindi & urdu

ज़माने से केहदो सराफत छोरदी   मैंने 
जब तुझे छोर दिया तो कुछ भी छोर  सकता हु मैं 

jamane se keh do sarafat chordi hamne

jab tujhe chor diya to kuch v chor sakta hu main 
.................................................................................................

dard aur doori shayari in hindi & urdu

जिस के पास जीना है उससे ही दूर हु 
या खुदा तू ही बता क्यू मैं इतना मजबूर हु 
कोई करम करदे इस आस में गुजरते है मेरे दिन 
इतनी अगर मोहब्बत है तो क्यू जिउ उसके बिन 
oneline36.blogspot.com
dard aur doori shayari in hindi & urdu


jis k pas jina chahte hai usse hi dur hu

ya khuda tuhi bata q main itna majbur hu
koi karam karde is aas me gujarte hai mere din
itni agar mohabbat hai to q jiu uske bin
.................................................................................................

breakup shayari in hindi & urdu


रेत की तरह 

सपने कब फिसल गए 
पता नहीं चला 
मैंने तो मुट्ठी भी 
नहीं खोली 
या मैं नादाँ था 
या किस्मत का खेल 
किस्से पुछु जाकर 
क्यू  ये दर्द मैंने झेली 
oneline36.blogspot.com
breakup shayari in hindi & urdu


ret ki tarha 
sapne kab fisal gaye
pata nahi chala
maine to mutthi v 
nahi kholi
ya main nadan tha
ya kismat ka khel
kisse puchu jakar
q ye dard maine jheli

.................................................................................................

sad shayari in hindi &  urdu

तू झूट है अगर ए मेरे सपने 
फिर भी तेरे साथ चलना है 
खाली दमन भी भर जाये 
या  तेरे साथ से ,या तेरे गम से 
oneline36.blogspot.com
sad shayari in hindi & urdu


tu jhut hai agar aye mere sapne
fir v tere sath hi chalna hai
khali daman v bhar jaye
ya tere sath se ,ya tere gam se









आपका अगर कोई सुझाव हो तो कमेंट करके हमें जरूर बताये। शेयर जरूर करे।











Photo by Tyler Nix on Unsplash
Photo by Alex Radelich on Unsplash
Photo by Patrick Fore on Unsplash
Photo by Sharon McCutcheon on Unsplash
Photo by Theodoris Katis on Unsplash
Photo by Luis Galvez on Unsplash

top 5+ hindi shayari --latest hindi & urdu shayari

last update :27 july'18

hi दोस्तों ,meri shayari -hindi shayari ka khazana में आपका बोहोत बोहोत स्वागत  है। इस बार आपके लिए एक (one )ही पेज मैं  -हिंदी,रोमांटिक,दर्द,याद, बेवफा,दूरी,लव(hindi,romantic ,dard,yaad,bewafa,doori,love), सब तरह की best shayari  लिखने की कोसिस की है। उम्मीद है आपको पसंद  आएगी । 

हिंदी शायरी -रोमांटिक शायरी 

ज़िन्दगी अब युही चलती जाएगी
उमर भी युही ढलती जाएगी
न जाने किस मोर पर अब ज़िन्दगी मिले
किस पल वो फिर से मुझे देख कर मुस्कुराए गी
oneline36.blogspot.com
हिंदी  शायरी-रोमांटिक शायरी 

hindi shayari-romantic shayari 

zindagi ab yuhi chalti jayegi
umr bhi yuhi dhalti jayegi
na jane kis mor per ab jindagi mile
kis pal wo fir se mujhe dekh kar muskurayegi



दर्द शायरी  हिंदी में 

लम्हा  बिता है उसीके इंतेजार में
कमी नहीं थी कोई मेरे भी पियार मैं
फिर भी मैं क्यू ?उससे दूर हुआ ?
सायद कुछ ज़ियादा ही यकीन था किस्मत पर अपनी
तभी तो ठोकर लगी पियार में
oneline36.blogspot.com
dard shayari in hindi

dard shayari in hindi

lamha bita hai usi k intejar me
kami nahi thi koi mere bhi piyaar me
fir bhi  main q usse dur  hua?
sayad kuch ziyada hi yakeen tha kismat per apni
ya khud ko is kabil kabhi samjha hi nahi
tabhi to thokar lagi piyaar me

याद शायरी हिंदी में 


बैठे बैठे युही रात हो गयी
तेरे खयालो में जागना बात
ये अब आम हो गयी
oneline36.blogspot.com
yaad shayari in hindi

yaad shayari in hindi

baithe baithe yuhi raat ho gayee
 tere khayalo me jagna baat
ye ab aam ho gayee

बेवफा शायरी हिंदी में 

सायद तेरा भी दायरा है
या ज़माने का उसूल है
हर कोई अब ऐसा ही है
तेरा भी किया कसूर है


bewafa shayari in hindi


sayad tera bhi dayera hai
ya zamane ka usul hai
har koi ab aisa hi hai
tera bhi kiya kasoor hai
oneline36.blogspot.com
bewafa shayari in hindi

दूरी शायरी हिंदी में 

कुछ तो कामी है तेरे मिलने में
के बात कहने को कुछ नहीं
इस खामोसी में कोई अल्फ़ाज़ नहीं
वक़्त ने इतना दूर कर दिया अब हमें
नजाने कितने वक़्त लगे ये दर्द सिलने में


doori shayari in hindi


kuch to kami hai tere milne main
ke baat kehne ko kuch nahi
is khamosi me koi alfaaz nahi
waqt ne itna dur kar diya ab hame
na jane kitne waqt lage ye dard silne me

oneline36.blogspot.com
doori shayari in hindi


लव शायरी हिंदी में 

तुझे भी मेरे बिना जीना आगया
मुझे भी तेरे बिन जीना आगया
तुझको माना  था खुदा कभी
कभी इबादत बनाया था मेरी
हासिल आज तू कही भी नहीं
oneline36.blogspot.com
love shayari in hindi



love shayari in hindi

tujhe bhi mere bin jina aagaya
mujhe bhi tere bin jina aagaya
tujhko mana tha khuda kabhi
kabhi ibaadat banaya tha meri
hasil aaj tu kahi bhi nahi


ये शायरी आपको कैसी लगी हमें comment करके जरूर बताये। और आपको पसंद आयेतो like & share  जरूर करे।









Photo by Dương Trần Quốc on Unsplash
Photo by Liam Simpson on Unsplash
Photo by Francisco Gonzalez on Unsplash
Photo by Josh Adamski on Unsplash
Photo by Loudge on Unsplash
Photo by Everton Vila on Unsplash

never read - most painful feeling -dard bhari hindi shayri- for true lover -breakup fellings

hello दोस्तों meri shayari -hindi shayari ka khazana में आप का बोहोत बोहोत सवागत है,love में जब आप किसी को खोदेते हो और इसमें जब दोनों तरफ से बस हालत के मारे होते है ,तो dard और अफसोस दोनों तरफ होता है और  फिर कुछ इस तरह की बात दिल से निकलती है ,फिर इस तरह की shayari होती है'


ऐसे कोई बात नहीं करता रे  
जैसे तू बात करता है 
दिल इस अंदाज़ को भी 
अब तड़पता है 

न कोई रूठने वाला है 
न कोई मानाने वाला है 
उस ज़माने को फिर से जिलु 
क्यू ये दिल फर्याद करता है 

तेरा तड़पाना भी भूल चूका था 
तेरा जलाना भी भूल चूका था 

फिर से वो तेरा अंदाज़ 
मुझे एक दर्द दे गया 
के एक एहसास-
"की अब कोई नहीं कही ऐसा होगा " 
ये ख्याल सा 
अब दिल में रहगया

एहसासो को सब्दो में 
बया भी करदु तो किया 
दर्द तो तेरा रह जायेगा 
उससे कितनी मोहोब्बत है-कोई बताओ 
ये उसे कौन समझाएगा 

रोक नहीं मुझे किसी मोर पे  अब 
मेरा शया मुझसे दूर हो रहा है 
दिल की हर बात को अब तक टाला मैंने
अब इसमें ही जिजाने को दिल करता है  
............................................
hindi shayari english letter me aapke samajhne k liye 





  


aise  koi baat nahi karta re
 jaise tu baat karta hai
dil is andaaz ko bhi 
ab tarap ta hai

na koi ruthne wala hai 
na koi manane wala hai
us zamane ko fir se zilu 
q ye dil faryaad karta hai

tera tarpana bhi bhul chuka tha
 tera jalana bhi bhul chuka tha

fir se wo tera andaaz 
mujhe ek dard de gaya
k ek aihsaas-
 "ki ab koi nahi kahi aisa hoga"
ye khayal  sa 
ab dil me rehgaya

aihsaaso ko sabdo  me 
baya bhi kardu to kiya
dard to tera reh jayega

usse kitni mohobbat hai- koi batao 
ye use koun samjahyega

rok nahi mujhe kisi mor per ab 
mera saya mujhse dur ho raha hai
dil ki har baat ko ab tak tala maine
 ab is me hi jijane ko dil karta hai


Photo by Steven Spassov on Unsplash

good morning shayari in hindi-सुबहा भी मेरी है याद जो तेरी है

UPDATE:02 AUG'18

HI दोस्तों ,MERI SHAYARI-HINDI SHAYARI KA KHAZANA इस बार  आप के लिए लाया है गुड मॉर्निंग शायरी (GOOD MORNING SHAYARI) . इस के इलावा 2  LINE हिंदी दर्द शायरी, उम्मीद है आपको पसंद आये।

good morning shayari in hindi
सुबहा भी मेरी है
याद जो तेरी है
किसी दूर किनारे पे मैं बस यूही चल रहा था
न मंजिल थी न कही जाना था
good morning shayari in hindi


SUBHA  BHI MERI HAI 
YAAD JO TERI HAI 
KISI DOOR KINARE PER 
BAS MAIN U HI  CHAL RAHA THA 
NA MANJIL THI NA KAHI JANA TH


2 line hindi shayari
बरी उलझाने लिए जिंदगी बरी सवाल करती है
हर  सवाल का जवाब मिले ये जरूरी तो नहीं

BARI ULJHANE  LIYE ZINDAGI BARI SAWAL KARTI HAI 
HAR SAWAL KA JAWAB MILE YE JAROORI TO NAHI



DARD SHAYARI IN HINDI
न सपना टूटा 
न कोई  चोट लगी
फिर ये दर्द क्यू हुआ
क्यू ये आंखे  नम  हुई

NA SAPNA TUTA 
NA KOI CHOT LAGI 
FIR YE DARD Q HUA 
Q YE AANKHEN NAM HUI
................................................................................

MOVE ON -SHAYARI IN HINDI 

हर बात ख़तम हो जाये
सब खामोश हो जाये
दिल अभी दर्द से है भरा
अब  ये पल भी ढल जाये

HAR BAAT KHATAM HO JAYE 
SAB KHAMOSH HO JAYE 
DIL ABHI  DARD SE HAI BHARA
AB YE PAL BHI DHAL JAYE

अगर आपको हमारी कोसिस अच्छी लगी तो PLEASE   LIKE & SHARE जरूर करे.






Photo by Clay Banks on Unsplash