7 type urdu shayari & hindi shayari in onepage- latest shayari

 hi दोस्तों ,meri shayari - hindi shayari ka kahazana  में आप सब का स्वागत है। आपके सपोर्ट से मुझे और भी बेहतर शायरी करने क लिए हौसला मिलता है। तो ये प्यार मुझपे बनाये रखियेगा।इस बार आप के लिए एक ही पेज में हर तरह की शायरी करने की कोसिसि की है। आप को कैसा लगा जरूर बताये।


Romantic shayari in hindi & urdu 
oneline36.blogspot.com
romantic shayari in hind & urdu 

आप दिल में ऐसा बस जाओगे ये मालुम् ना था
और दुरी फिर बरहाओगे ये भी मालूम न था

aap dil me aisa bas jao ge ye malum na tha
aur duri fir barhaaoge ye bhi malum na tha
.................................................................................
जानता हु ये बेवफाई नहीं मज़बूरी है तुम्हारी
तेरे डर को मिटाडेगी दीवानगी हमारी

janta hu ye bewafai nahi majburi hai tumhari
tere dar ko mitadegi deewangi hamari
.......................................................................................
तेरी आदत होने लगी है
तू जरूरत बनने लगी है

teri aadat hone lagi hai
tu jaroorat banne  lagi hai
..............................................................................................
अब जो दूर जाओगे कैसे रह पाएंगे
बिन तेरे तरप कर मर जायेंगे

ab jo dur jaoge kaise reh payenge
bin tere tarap kar mar jayenga
..................................................................................................
बरी मुश्किल से मिला है कोई
अब खोना नहीं किसी भी हाल में
जींद कहिये या चाहत मेरी
तुझे पाना है हर हाल में

bari muskil se mila hai koi
ab  khona nahi kisi bhi hal me
jeed kahiye  ya chahat meri
tujhe pana hai har haal me

............................................................................................................

motivational shayari in hindi &urdu

अगर ज़िन्दगी सवाल है तो 
एक जवाब ढूंढ़ता हु मैं 
ज़िन्दगी खवाब है तो 
रोज़ बुनता हु मैं 
अगर ये सफर मंजिल का है तो 
रोज़ चलता हु मैं 
तेरे इश्क़ में बिखरा जो कभी मैं 
आज फिर टुकड़ा टुकड़ा सवरता हु मैं 
oneline36.blogspot.com
motivational  shayari in hindi & urdu 

agar zindagi sawal hai to 

ek jawab dhundta hu main
zindagi khawab hai to
roz bunta hu main 
agar ye safar manjil ka hai to
roz chalta hu  main
tere ishq me bikhra jo kabhi main
aaj fir tukra tukra sawarta hu main

............................................................................................................

Attitude shayari in hindi & urdu 
oneline36.blogspot.com
attitude shayari in hindi & urdu

ज़माने से केहदो सराफत छोरदी   मैंने 
जब तुझे छोर दिया तो कुछ भी छोर  सकता हु मैं 

jamane se keh do sarafat chordi hamne

jab tujhe chor diya to kuch v chor sakta hu main 
.................................................................................................

dard aur doori shayari in hindi & urdu

जिस के पास जीना है उससे ही दूर हु 
या खुदा तू ही बता क्यू मैं इतना मजबूर हु 
कोई करम करदे इस आस में गुजरते है मेरे दिन 
इतनी अगर मोहब्बत है तो क्यू जिउ उसके बिन 
oneline36.blogspot.com
dard aur doori shayari in hindi & urdu


jis k pas jina chahte hai usse hi dur hu

ya khuda tuhi bata q main itna majbur hu
koi karam karde is aas me gujarte hai mere din
itni agar mohabbat hai to q jiu uske bin
.................................................................................................

breakup shayari in hindi & urdu


रेत की तरह 

सपने कब फिसल गए 
पता नहीं चला 
मैंने तो मुट्ठी भी 
नहीं खोली 
या मैं नादाँ था 
या किस्मत का खेल 
किस्से पुछु जाकर 
क्यू  ये दर्द मैंने झेली 
oneline36.blogspot.com
breakup shayari in hindi & urdu


ret ki tarha 
sapne kab fisal gaye
pata nahi chala
maine to mutthi v 
nahi kholi
ya main nadan tha
ya kismat ka khel
kisse puchu jakar
q ye dard maine jheli

.................................................................................................

sad shayari in hindi &  urdu

तू झूट है अगर ए मेरे सपने 
फिर भी तेरे साथ चलना है 
खाली दमन भी भर जाये 
या  तेरे साथ से ,या तेरे गम से 
oneline36.blogspot.com
sad shayari in hindi & urdu


tu jhut hai agar aye mere sapne
fir v tere sath hi chalna hai
khali daman v bhar jaye
ya tere sath se ,ya tere gam se









आपका अगर कोई सुझाव हो तो कमेंट करके हमें जरूर बताये। शेयर जरूर करे।











Photo by Tyler Nix on Unsplash
Photo by Alex Radelich on Unsplash
Photo by Patrick Fore on Unsplash
Photo by Sharon McCutcheon on Unsplash
Photo by Theodoris Katis on Unsplash
Photo by Luis Galvez on Unsplash

Motivational Shayari, Safar ki had hain wahan

Motivational Shayari, Safar ki had hain wahan
सफ़र की हद है वहां तक की कुछ निशान रहे,
चले चलो की जहाँ तक ये आसमान रहे,
ये क्या उठाये कदम और आ गयी मंजिल,
मज़ा तो तब है के पैरों में कुछ थकान रहे! ✍🚶

Safar ki had hain wahan tak ke kuch nishan rahe,
Chale chalo ke jahan tak ye asman rahe,
Ye kya uthaye kadam aur aa gai manzil,
Maza to jab hain ke pairon may kuch thakan rahe! ✍🚶

UNTOLD FEELINGS :-aankahi baatien -personal dairy 2

meri shayari-hindi shayari ka khazana --आज आप के सामने दिल के वो एहसास share कर रहा हु जो सायद मैं किसी से नहीं के पता और सच कहु तो जो बातें आप कही नहीं कहते वो अगर किसी अपने क पास कह दियाजाए तो दिल को थोड़ा सुकून मिलता है 

aankahi baatien -personal dairy 2

जैसे मैं फिर से हर रहा हु 
कुछ करने का दिल ही नहीं कर रहा है 
क्यू की कही न कही मैं देख रहा, हु किया हो सकता है
और किया नहीं हो रहा है ,जो होना चाहिए 
बस बात इतनी है की -बात नहीं बन रही है 
कुछ भी सामने नजर ही नहीं आरहा   है 
या जिस रस्ते पे  कल तक चल के  लग रहा था 
सब कुछ मिल जायेगा   वहा  कुछ दिखी नहीं रहा है 
नहीं यार -ज़िन्दगी में कुछ तो कमी है किया पता 


2 line motivational shayari

नहीं कुछ तो तलाश अभी बाकि है 
जो हर पल ज़िन्दगी को मकसद दे 
सही मुकाम दे वो आग अभी बाकि है 


hindi shayari-sad shayari

हर रोज़ खुद से लड़ाई है
हर मोर पे सवाल है
जिस का न कोई जवाब है
दर्द है और आंसू है
हर पल गम का साया है
मेरे साथ कुछ ख़्वाब है
UNTOLD FEELINGS -AANKAHI BAATIEN-PERSONAL DAIRY-2
UNTOLD FEELINGS






aankahi baatien -personal dairy 2


jaise main fir se har raha hu

kuch karne ka dil hi nahi kar raha hai

q ki kahi na kahi main dekh raha hu kiya ho sakta hai 

aur kiya nahi ho raha hai jo hona chahiye

bas baat intni hai ki baat nahi ban rahi hai

kuch bhi samne najar hi nahi aaraha hai

ya jis raste pe kal tak chal k lag  raha tha 

sab kuch mil gaya aaj waha kuch dikhi nahi raha hai

nahi yaar zindagi me kuch to kami hai kiya pata 



2 line motivational shayari

nahi kuch to talash abhi baki hai 

jo har pal zindagi ko maksad de 

sahi mukam de wo aag abhi baki hai 



hindi shayari-sad shayari

har roz khud se larai hai
har mor pe sawal hai
 jis ka na koi jawab hai
dard hai aur aansu hai
har pal gam ka shaya hai
mere sath kuch khawab hai

अगर आपको हमारी बात अच्छी लगी है तो PLEASE हमें LIKE & SHARE करके SUPPORT जरूर करे। 






Photo by Victoria Quirk on Unsplash

इस जंग मे हर जाऊ चाहे गिर जाऊ

 इस जंग मे
हर जाऊ चाहे गिर जाऊ 
रुकना नहीं 
अब ये तय किया है
मंजिल तक जाना है
चाहे वक़्त हो लम्बा
या रस्ते हो मुश्किल
चाहे जितना हो घाना अब अंधेरा
ये सूरज तो उगेगा
ये तय किया है
www.oneline36.blogspot.com
meri shayari-oneline36

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ये उनके लिए जिनको हिंदी पढ़ने में problem  है -hindi sayari in english
is jung me
haar jau chahe gir jau
rukna nahi
ab ye tai kiya hai
manjil tak jana hai
chahe waqt ho lamba
ya raste ho muskil
chahe jitna ho ghana  ab aandhera
ye suraj to ugega
ye tai kiya hai
........................................................................................................................................................
my Bengali   friends -hindi sayari in bengali

ইস জঙ্গ মে
হার যাউ  চাহে গির যাউ
রুকনা  নাহি
আব য়ে তায়ে কিয়া হে
মঞ্জিল তাক জানা হে
চাহে ওয়াক্ত হো লাম্বা
য়া রাস্তা হো মুশকিল
চাহে জিতনা হো ঘানা আব  আন্ধেরা
য়ে সুরাজ তো উগেগা
য়ে তায়ে কিয়া হে