सुना है दिल से याद करो तो खुदा भी आ जाता है,
हमने तो तुम्हें सांसो मैं बसाया फिर भी अकेले है!
Suna hai dil se yaad karo to khuda bhi aa jata hai,
hamane to tumhen saanso main basaya phir bhi akele hai!
बस यूं ही थम के रहे गया कारवां दिल का,
हम कहे नहीं पाए उन ने सुनना नहीं चाहा!
Bas yu hu tham ke rahe gaya Karvaan dil ka,
ham kahe nahin paye un ne sunna nahin chaaha!
अगर हो तेरी इजाजत तो मांग ले खुदा से तुमको,
सुना है दिल से मांगी गई दुआ कभी बेकार नही जाती! 💕
agar ho tere ijaajat to maang le khuda se tumako,
suna hai dil se maange gai dua kabhi bekar nahi jati!
दुनिया लाख खूबसूरत है,
मगर तेरा ख्याल दिलकशी है मेरे लिए!
Duniya lakh khoobsurat hai,
Magar tera khyal dilkashi hai mere liye.!
मेरे अल्फाज बेअसर है आजकल,
पास ठहरो धड़कन सुनाती हूँ पिया!
Mere alfaz Beasar hain aajkal,
Paas thahro dhadkan sunati hoon Piya..!!
अच्छी सूरत को सवरने की जरुरत क्या है,
सादगी भी तो क़यामत की अदा होती है!
Achhi Soorat ko savarne ki jarurat kya hai,
Saadgi Bhi to Qayamat Ki adaa hoti hai..!!
कमाल की है जिंदगी,
बिना कुछ कहे निकली जा रही है!
Kamaal Ki hai Zindagi,
Bina Kuch Kahe Nikli Ja rahi hai..!!
इश्क ना हुआ कोहरा हो गया,
तुम्हारे सिवा कुछ दिखता ही नहीं! 🌺🌺
Ishq naa hua Kohra Ho gaya.
Tumhare siva Kuchh Dikhta hi Nhi! 🌺🌺
हमने तो तुम्हें सांसो मैं बसाया फिर भी अकेले है!
Suna hai dil se yaad karo to khuda bhi aa jata hai,
hamane to tumhen saanso main basaya phir bhi akele hai!
बस यूं ही थम के रहे गया कारवां दिल का,
हम कहे नहीं पाए उन ने सुनना नहीं चाहा!
Bas yu hu tham ke rahe gaya Karvaan dil ka,
ham kahe nahin paye un ne sunna nahin chaaha!
अगर हो तेरी इजाजत तो मांग ले खुदा से तुमको,
सुना है दिल से मांगी गई दुआ कभी बेकार नही जाती! 💕
agar ho tere ijaajat to maang le khuda se tumako,
suna hai dil se maange gai dua kabhi bekar nahi jati!
दुनिया लाख खूबसूरत है,
मगर तेरा ख्याल दिलकशी है मेरे लिए!
Duniya lakh khoobsurat hai,
Magar tera khyal dilkashi hai mere liye.!
मेरे अल्फाज बेअसर है आजकल,
पास ठहरो धड़कन सुनाती हूँ पिया!
Mere alfaz Beasar hain aajkal,
Paas thahro dhadkan sunati hoon Piya..!!
अच्छी सूरत को सवरने की जरुरत क्या है,
सादगी भी तो क़यामत की अदा होती है!
Achhi Soorat ko savarne ki jarurat kya hai,
Saadgi Bhi to Qayamat Ki adaa hoti hai..!!
कमाल की है जिंदगी,
बिना कुछ कहे निकली जा रही है!
Kamaal Ki hai Zindagi,
Bina Kuch Kahe Nikli Ja rahi hai..!!
इश्क ना हुआ कोहरा हो गया,
तुम्हारे सिवा कुछ दिखता ही नहीं! 🌺🌺
Ishq naa hua Kohra Ho gaya.
Tumhare siva Kuchh Dikhta hi Nhi! 🌺🌺