what is confidence ?thought of the day -ज़िन्दगी किसी के लिए नहीं रूकती

मेरी शायरी  हिंदी शायरी का खज़ाना -कुछ ज़िदगी का  तजुर्बा  आप के साथ  बाट रहा हु  उम्मीद है आप को पसंद  आएगी। 
thought of the day -ज़िन्दगी किसी के लिए नहीं रूकती 

ज़िन्दगी किसी के लिए नहीं रूकती 
बात ये तब समझ आती है 
जब आप किसी के लिए रुक जाते हो 
और उसकी ज़िन्दगी अपनी राफतार में  चलती जाती है 
oneline36.blogspot.com
meri shayari-hindi shayari ka khazana


what is confidence 
confidence किया है.......उस अंदाज़े का नाम है जिस पर आपको भरोसा होता है 

confidence shayari in hindi
परिंदा हु वो मैं 
जिसे गिरने का दर नहीं 
हवाओ को चीरना मुझे आता है 
अंजाम की फ़िक्र नहीं 




thought of the day -ज़िन्दगी किसी के लिए नहीं रूकती 

zindagi kisi ke liye nahi rukti
baat ye tab samajh aati hai
jab aap kisi ke liye ruk jate ho
aur uski zindagi aapni raftar me chalti jati hai


what is confidence 
confidence kiya hai----us andaaze ka naam hai jis per aapko bharosa hota hai

confidence shayari in hindi 

parinda hu wo main 
jise girne ka dar nahi 
hawao ko chirna mujhe aata hai 
anjaam ki fikr nahi
oneline36.blogspot.com
meri shayari-hindi shayari ka khazana





hindi shayari के लिए आप हमारे और भी पोस्ट पढ़ सकते है। आगर आपको हमारी ये कोसिस पसंद आये तो like & share जरूर करे।













Photo by Elise Zimmerman on Unsplash
Photo by Mike Wilson on Unsplash




UNTOLD FEELINGS :-aankahi baatien -personal dairy 2

meri shayari-hindi shayari ka khazana --आज आप के सामने दिल के वो एहसास share कर रहा हु जो सायद मैं किसी से नहीं के पता और सच कहु तो जो बातें आप कही नहीं कहते वो अगर किसी अपने क पास कह दियाजाए तो दिल को थोड़ा सुकून मिलता है 

aankahi baatien -personal dairy 2

जैसे मैं फिर से हर रहा हु 
कुछ करने का दिल ही नहीं कर रहा है 
क्यू की कही न कही मैं देख रहा, हु किया हो सकता है
और किया नहीं हो रहा है ,जो होना चाहिए 
बस बात इतनी है की -बात नहीं बन रही है 
कुछ भी सामने नजर ही नहीं आरहा   है 
या जिस रस्ते पे  कल तक चल के  लग रहा था 
सब कुछ मिल जायेगा   वहा  कुछ दिखी नहीं रहा है 
नहीं यार -ज़िन्दगी में कुछ तो कमी है किया पता 


2 line motivational shayari

नहीं कुछ तो तलाश अभी बाकि है 
जो हर पल ज़िन्दगी को मकसद दे 
सही मुकाम दे वो आग अभी बाकि है 


hindi shayari-sad shayari

हर रोज़ खुद से लड़ाई है
हर मोर पे सवाल है
जिस का न कोई जवाब है
दर्द है और आंसू है
हर पल गम का साया है
मेरे साथ कुछ ख़्वाब है
UNTOLD FEELINGS -AANKAHI BAATIEN-PERSONAL DAIRY-2
UNTOLD FEELINGS






aankahi baatien -personal dairy 2


jaise main fir se har raha hu

kuch karne ka dil hi nahi kar raha hai

q ki kahi na kahi main dekh raha hu kiya ho sakta hai 

aur kiya nahi ho raha hai jo hona chahiye

bas baat intni hai ki baat nahi ban rahi hai

kuch bhi samne najar hi nahi aaraha hai

ya jis raste pe kal tak chal k lag  raha tha 

sab kuch mil gaya aaj waha kuch dikhi nahi raha hai

nahi yaar zindagi me kuch to kami hai kiya pata 



2 line motivational shayari

nahi kuch to talash abhi baki hai 

jo har pal zindagi ko maksad de 

sahi mukam de wo aag abhi baki hai 



hindi shayari-sad shayari

har roz khud se larai hai
har mor pe sawal hai
 jis ka na koi jawab hai
dard hai aur aansu hai
har pal gam ka shaya hai
mere sath kuch khawab hai

अगर आपको हमारी बात अच्छी लगी है तो PLEASE हमें LIKE & SHARE करके SUPPORT जरूर करे। 






Photo by Victoria Quirk on Unsplash

miss you:hindi dosti shayari-tu kiya sath nibhane aaye ga

hi 
दोस्तों आज आपके लिए meri shayari -hindi shayari ka khazana  में dosti से जुड़े कुछ feelings  share कर रहा हु, उम्मीद है आपको पसंद आएगा। 

dosti shayari


किया कभी ये अफ़सोस जायेगा 
दिल इसको कैसे बहलाएगा 
ज़िन्दगी के किसी मोर पर 
तुझे जो पुकारूंगा 
तू किया साथ निभाने आएगा 
oneline36.blogspot.com
dosti shayari





dosti shayari

kiya kabhi ye afsos jaye ga
dil isko kaise behlaye ga
zindagi ke kisi mor per
tujhe jo pukarun ga
tu kiya sath nibhane aaye ga

हमारी कोसिस अगर आपको अच्छी लगी तो like & share जरूर करे। 




Photo by Tyler Nix on Unsplash

bas khuda itni hai dua -ramadan special dua

"रमज़ान स्पेशल दुआ "
बस खुदा इतनी है दुआ
अपना दिल इतना बरा करदे
के सब क लिए हो इस दिल में जगह




ramadan special dua-
""bas khuda itni hai dua
apna dil itna bara karde
k sab k liye ho is dil me jagha".............
www.oneline36.blogspot.com
meri shayari-oneline36

चाहे जो दिल उसकी इजाजत कैसे दू -i am sorry

चाहे जो दिल उसकी इजाजत कैसे दू
नाकामिओ  को  छुपाने का बहाना कैसे दू
इस वक़्त में चाहु बिता लम्हा लौट आए
गलतिओ की दास्ताँ भी मिट जाये
बदल कुछ भी मैं सकता नहीं
क्यू न खुद को ही बदलता जाऊ
तेरे इश्क़ मैं डूबा हु इस कदर
क्यू न अपनी ही हस्ती मितऊ
...............................................................
oneline36.blogspot.com
meri shayari-oneline36
........................................................................
chahe jo dil uski ijajat kaise du
nakamio ko chupane ka bahana kaise du
is waqt me chahu bita lamha lout aye
galtio ki dasta bhi mit jaye
badal  kuch bhi main sakta nahi
q na khud ko hi badalta jau
tere ishq main dubahu  is kadar
q na apni hi hasti mitau


तुझ से जुदा तो कब का हो गया था-sad shayari

तुझ से जुदा तो
कब का हो गया था
तेरे बिन जीना होगा
ये भी समझ लिया था
हर वो दर्द से रूबरू हुआ
तेरे जुदाई से जो मिला था

हर जख्म हमने सहा
तेरे इश्क में
खाबो का जहा
भी खो दिया था
दिल में कही कोई उम्मीद
फिर भी थी
दुआ में ना जाने क्यू
तेरी फर्याद चली अति थी
कोई उम्मीद ,करम का
इंतजार था
सब कुछ बस
एक सपना ही रहगया
जो न कहा वो एक अधूरी
दास्तान बन के  रहगया
अब हर आस टूटी है
खामोस मेरी कहानी
खामोसी से ख़तम हो गयी
सायद यही ज़िंदगानी है
www.oneline36.blogspot.com
meri shayari-oneline36

..........................................................................................................................................
tujhse juda to 
kab ka ho gaya tha 
tere bin jina hoga
ye bhi samajh liya tha 
har wo dard se rubaru hua
tere judai se jo mila tha
har jakhm hamne saha
tere ishq me
khabo ka jaha bhi kho diya tha
dil me kahi koi ummid 
fir bhi thi
dua me na jane q
teri faryaad chali aati thi
koi ummid ,karam ka intejar tha
sab kuch bas ek sapna hi reh gaya
jo na kaha wo ek 
adhuri dastan banke reh gaya
ab har aas tuti hai
khamosh meri kahani
khamoshi se khatam ho gayee
sayad yahi zindagi hai






इस जंग मे हर जाऊ चाहे गिर जाऊ

 इस जंग मे
हर जाऊ चाहे गिर जाऊ 
रुकना नहीं 
अब ये तय किया है
मंजिल तक जाना है
चाहे वक़्त हो लम्बा
या रस्ते हो मुश्किल
चाहे जितना हो घाना अब अंधेरा
ये सूरज तो उगेगा
ये तय किया है
www.oneline36.blogspot.com
meri shayari-oneline36

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ये उनके लिए जिनको हिंदी पढ़ने में problem  है -hindi sayari in english
is jung me
haar jau chahe gir jau
rukna nahi
ab ye tai kiya hai
manjil tak jana hai
chahe waqt ho lamba
ya raste ho muskil
chahe jitna ho ghana  ab aandhera
ye suraj to ugega
ye tai kiya hai
........................................................................................................................................................
my Bengali   friends -hindi sayari in bengali

ইস জঙ্গ মে
হার যাউ  চাহে গির যাউ
রুকনা  নাহি
আব য়ে তায়ে কিয়া হে
মঞ্জিল তাক জানা হে
চাহে ওয়াক্ত হো লাম্বা
য়া রাস্তা হো মুশকিল
চাহে জিতনা হো ঘানা আব  আন্ধেরা
য়ে সুরাজ তো উগেগা
য়ে তায়ে কিয়া হে