चाहे जो दिल उसकी इजाजत कैसे दू -i am sorry

चाहे जो दिल उसकी इजाजत कैसे दू
नाकामिओ  को  छुपाने का बहाना कैसे दू
इस वक़्त में चाहु बिता लम्हा लौट आए
गलतिओ की दास्ताँ भी मिट जाये
बदल कुछ भी मैं सकता नहीं
क्यू न खुद को ही बदलता जाऊ
तेरे इश्क़ मैं डूबा हु इस कदर
क्यू न अपनी ही हस्ती मितऊ
...............................................................
oneline36.blogspot.com
meri shayari-oneline36
........................................................................
chahe jo dil uski ijajat kaise du
nakamio ko chupane ka bahana kaise du
is waqt me chahu bita lamha lout aye
galtio ki dasta bhi mit jaye
badal  kuch bhi main sakta nahi
q na khud ko hi badalta jau
tere ishq main dubahu  is kadar
q na apni hi hasti mitau


0 Comments: