5 teacher in our life-happy teachers day shayari in hindi

hi दोस्तों ,
meri shayari -hindi shayari ka khazana में  आपका स्वागत है ,आप सबको "Happy Teacher's Day "  । वैसे तो हम बचपन से बोहोत कुछ सीखते है ,आपने माँ बाप से रिस्तेदारो से स्कूल टीचर समाज से , पर ज़िन्दगी के तजुर्बे हमें जो सिखाते है वो नातो  कोई बताता है न कोई समझाता है और कई बार तो कुछ बातो को खुल के बात तक नहीं होती ,इसलिए मेरा मानना है ज़िन्दगी से बारा  कोई टीचर और गुरु आपके life में नहीं होता। और इसी को मैंने आपने शायरी में कहा है।   





 happy teachears day shayari in hindi



दर्द जो सिखादे कोई और किया सिखाएगा 
सुकून जो देदे वो कोई और किया देगा 
तन्हाई वो चीज़ बतादे जो कोई और किया बताएगा 
खुसी जो समझादे कोई और किया समझायेगा 
पियार जो एहसास करादे वो  कोई किया समझायेगा 
............................................................................................................

dard jo sikhade koi aur kiya sikhayega 
sukun jo dede wo koi aur kiya dega
tanhai wo chiz batade jo koi aur kiya batayega 
khusi jo samjhade  koi aur kiya samjhayega
piyaar jo aihsaas karaade wo koi kiya samjhayega



अगर आप मेरे बात से सहमत है तो आप मुझे कमेंट में बता सकते है ,और आपको किया लगता है वो भी हमें जरूर बताये ,अगर आपको हमारी शायरी पसंद आयी तो जरूर  share करे। 




Photo by Tim Wright on Unsplash 

what is confidence ?thought of the day -ज़िन्दगी किसी के लिए नहीं रूकती

मेरी शायरी  हिंदी शायरी का खज़ाना -कुछ ज़िदगी का  तजुर्बा  आप के साथ  बाट रहा हु  उम्मीद है आप को पसंद  आएगी। 
thought of the day -ज़िन्दगी किसी के लिए नहीं रूकती 

ज़िन्दगी किसी के लिए नहीं रूकती 
बात ये तब समझ आती है 
जब आप किसी के लिए रुक जाते हो 
और उसकी ज़िन्दगी अपनी राफतार में  चलती जाती है 
oneline36.blogspot.com
meri shayari-hindi shayari ka khazana


what is confidence 
confidence किया है.......उस अंदाज़े का नाम है जिस पर आपको भरोसा होता है 

confidence shayari in hindi
परिंदा हु वो मैं 
जिसे गिरने का दर नहीं 
हवाओ को चीरना मुझे आता है 
अंजाम की फ़िक्र नहीं 




thought of the day -ज़िन्दगी किसी के लिए नहीं रूकती 

zindagi kisi ke liye nahi rukti
baat ye tab samajh aati hai
jab aap kisi ke liye ruk jate ho
aur uski zindagi aapni raftar me chalti jati hai


what is confidence 
confidence kiya hai----us andaaze ka naam hai jis per aapko bharosa hota hai

confidence shayari in hindi 

parinda hu wo main 
jise girne ka dar nahi 
hawao ko chirna mujhe aata hai 
anjaam ki fikr nahi
oneline36.blogspot.com
meri shayari-hindi shayari ka khazana





hindi shayari के लिए आप हमारे और भी पोस्ट पढ़ सकते है। आगर आपको हमारी ये कोसिस पसंद आये तो like & share जरूर करे।













Photo by Elise Zimmerman on Unsplash
Photo by Mike Wilson on Unsplash