UPDATE:02 AUG'18
HI दोस्तों ,MERI SHAYARI-HINDI SHAYARI KA KHAZANA इस बार आप के लिए लाया है गुड मॉर्निंग शायरी (GOOD MORNING SHAYARI) . इस के इलावा 2 LINE हिंदी दर्द शायरी, उम्मीद है आपको पसंद आये।
good morning shayari in hindi
सुबहा भी मेरी है
याद जो तेरी है
किसी दूर किनारे पे मैं बस यूही चल रहा था
न मंजिल थी न कही जाना था
SUBHA BHI MERI HAI
YAAD JO TERI HAI
KISI DOOR KINARE PER
BAS MAIN U HI CHAL RAHA THA
NA MANJIL THI NA KAHI JANA THA
2 line hindi shayari
बरी उलझाने लिए जिंदगी बरी सवाल करती है
हर सवाल का जवाब मिले ये जरूरी तो नहीं
BARI ULJHANE LIYE ZINDAGI BARI SAWAL KARTI HAI
HAR SAWAL KA JAWAB MILE YE JAROORI TO NAHI
DARD SHAYARI IN HINDI
न सपना टूटा
न कोई चोट लगी
फिर ये दर्द क्यू हुआ
क्यू ये आंखे नम हुई
NA SAPNA TUTA
NA KOI CHOT LAGI
FIR YE DARD Q HUA
Q YE AANKHEN NAM HUI
................................................................................
MOVE ON -SHAYARI IN HINDI
हर बात ख़तम हो जाये
सब खामोश हो जाये
दिल अभी दर्द से है भरा
अब ये पल भी ढल जाये
HAR BAAT KHATAM HO JAYE
SAB KHAMOSH HO JAYE
DIL ABHI DARD SE HAI BHARA
AB YE PAL BHI DHAL JAYE
अगर आपको हमारी कोसिस अच्छी लगी तो PLEASE LIKE & SHARE जरूर करे.
Photo by Clay Banks on Unsplash
HI दोस्तों ,MERI SHAYARI-HINDI SHAYARI KA KHAZANA इस बार आप के लिए लाया है गुड मॉर्निंग शायरी (GOOD MORNING SHAYARI) . इस के इलावा 2 LINE हिंदी दर्द शायरी, उम्मीद है आपको पसंद आये।
good morning shayari in hindi
सुबहा भी मेरी है
याद जो तेरी है
किसी दूर किनारे पे मैं बस यूही चल रहा था
न मंजिल थी न कही जाना था
good morning shayari in hindi |
SUBHA BHI MERI HAI
YAAD JO TERI HAI
KISI DOOR KINARE PER
BAS MAIN U HI CHAL RAHA THA
NA MANJIL THI NA KAHI JANA THA
2 line hindi shayari
बरी उलझाने लिए जिंदगी बरी सवाल करती है
हर सवाल का जवाब मिले ये जरूरी तो नहीं
BARI ULJHANE LIYE ZINDAGI BARI SAWAL KARTI HAI
HAR SAWAL KA JAWAB MILE YE JAROORI TO NAHI
DARD SHAYARI IN HINDI
न सपना टूटा
न कोई चोट लगी
फिर ये दर्द क्यू हुआ
क्यू ये आंखे नम हुई
NA SAPNA TUTA
NA KOI CHOT LAGI
FIR YE DARD Q HUA
Q YE AANKHEN NAM HUI
................................................................................
MOVE ON -SHAYARI IN HINDI
हर बात ख़तम हो जाये
सब खामोश हो जाये
दिल अभी दर्द से है भरा
अब ये पल भी ढल जाये
HAR BAAT KHATAM HO JAYE
SAB KHAMOSH HO JAYE
DIL ABHI DARD SE HAI BHARA
AB YE PAL BHI DHAL JAYE
अगर आपको हमारी कोसिस अच्छी लगी तो PLEASE LIKE & SHARE जरूर करे.
Photo by Clay Banks on Unsplash
0 Comments: