5+sad romantic love shayari in hindi-कोसिस थी कही कुछ कर गुजरने की

meri shayari -hindi shayari ka khazana में आप का बोहोत बोहोत  स्वागत है। यहाँ आपको हिंदी और उर्दू में लव ,रोमांटिक,दर्द,दूरी, मोटिवेशनल,और सभी तरह की शायरी पढ़ने को मिलेगी। उम्मीद है आपको हमारी ये कोसिस पसंद आएगी। 

sad romantic shayari in hindi & urdu

कोसिस थी कही कुछ कर गुजरने की
oneline36.blogspot.com
sad romantic shayari in hindi & urdu

मंजिल मिली जीने की रहा मिली
कोसिस रंग लाई
चोरी से चुपके से पास जब तू आई

kosis thi kahi kuch kar gujarne ki 
manzil mili zine ki rah mili 
kosis rang layee 
chori se chup ke se pass jab tu aayee  
........................................................................................................................................................
romantic shayari in hindi & urdu

तुझे जिंतना चाहा उतना पाया
जितना मांगा जियादा पाया
तन्हाई जब हमसफ़र बानी
तू बना मेरा साया

tujhe jitna chaaha utna payaa
jitna maanga jiyada paya 
tanhai jab hamsafar bani 
tu bana mera saya 
 ..........................................................................................................................................................
hindi & urdu shayari 

कास कुछ आएसा हो जाये
वो पल फिर लोट के आये
तू जिधर भी जाये
बस मुझे ही पाए

kas kuch ayesaa ho jaye
wo pal fir lout k aaye 
tu jidhar bhi jaye 
bas mujhe hi paaye
...............................................................................................................................................................
romantic shayari in hindi 

सब खामोसी में तू है
जिसे मैं रोज़ गुण गुनाता हु
वो धुन तू है

sab khamosi me tu hai 
jise main roz gun gunata hu
wo dhun tu hai

................................................................................................................................................................
intejaar shayari in hindi

जानता हु तू नहीं मेरा सवेरा
फिर भी दिल को क्यू  है इंतेजार
मानने की कोसिस जारी है
फिर भी दिल है बेक़रार

jaanta hu tu nahi mera sawera
fir bhi dil ko q hai intejar
maanne ki kosis  jari hai 
fir bhi dil hai bekaraar


अगर आपको ये शायरी पसंद आयी तो comment कर के जरूर बातये। कोई सुझाव हो तो जरूर बताये। 



Photo by TNK PHOTO on Unsplash

LATEST DUA SHAYARI IN HINDI & URDU- Q HAI KHUDA YE DARD

hi दोस्तों ,meri shayari-hindi shayari ka khazana में आपका फिर से एक बार स्वागत है ,वैसे तो मैंने अब तक इस में hindi  शायरी, love शायरी ,dard,good morning, doori ,motivational सभी तरह की शायरी की है। इस बार आपके लिए वो शायरी है जो किसी और से या किसी के सामने नहीं कहते एक आएसि  दुआ जो बस हम अपने दील  में ही केहते   है। 
दुआ शायरी  हिंदी में 
ONELINE36.BLOGSPOT.COM
DUA SHAYARI  



क्यू है खुदा ये दर्द का मंज़र 
क्यू है खुदा ये तन्हाई का आलम 

क्यू है खुदा आँखें मेरी नम 
क्यू है खुदा हर पल ये गम 

क्यू है खुदा बैचेन इतना ये दिल 
क्यू है खुदा बेबसी आएसी 

क्यू है खुदा तरप आएसी 

कोई रह  मिले न जहा 
क्यू तेरे दर से दूर  हु 
क्यू सुकु मिले न भला 

कोई  जहा नहीं कही

करम कर रेहम कर 
कोई इम्तेहा न ले खुदा 

माफ़ी देदे जो है खता 
कर आज़ाद तू 
नहीं होता अब मुझको 
बर्दास्त  ये सब 

क्यू है खुदा रूठा हुआ 
आएसा लगे है क्यू 

कोई रास्ता तू अब दिखा 
फिर मिले दिल को सुकु 

ओ मेरे खुदा 
धुंडु तुझे 
तू कहा है बता 

..............................................................................................................................................................
dua shayari in hindi 

q hai khuda ye dard ka manzar
q hai khuda ye tanhai ka alam

q hai khuda aankhen  meri nam
q hai khuda har pal ye gam


q hai khuda baichen itna ye dil
q hai khuda bebasi aisi

q hai khuda tarap aisi

koi raha mila na jaha
q tere dar se dur  hu
q mile na suku  bhala 

koi  jaha nahi  kahi

karam kar raham kar
koi imteha na le khuda

mafi dede jo hai khata
kar azad tu
nahi hota ab mujhko
bardast ye sab

q hai khuda rutha hua
ayesa lage hai q

koi rasta tu ab dikha
fir mile dil ko suku

o mere khuda
dhundu tujhe
tu kaha hai bata


अगर आपको ये दुआ शायरी अच्छी लगी है तो comment    जरूर बताये ,और share करना न भूले। 





Photo by Ismael Paramo on Unsplash