5+sad romantic love shayari in hindi-कोसिस थी कही कुछ कर गुजरने की

meri shayari -hindi shayari ka khazana में आप का बोहोत बोहोत  स्वागत है। यहाँ आपको हिंदी और उर्दू में लव ,रोमांटिक,दर्द,दूरी, मोटिवेशनल,और सभी तरह की शायरी पढ़ने को मिलेगी। उम्मीद है आपको हमारी ये कोसिस पसंद आएगी। 

sad romantic shayari in hindi & urdu

कोसिस थी कही कुछ कर गुजरने की
oneline36.blogspot.com
sad romantic shayari in hindi & urdu

मंजिल मिली जीने की रहा मिली
कोसिस रंग लाई
चोरी से चुपके से पास जब तू आई

kosis thi kahi kuch kar gujarne ki 
manzil mili zine ki rah mili 
kosis rang layee 
chori se chup ke se pass jab tu aayee  
........................................................................................................................................................
romantic shayari in hindi & urdu

तुझे जिंतना चाहा उतना पाया
जितना मांगा जियादा पाया
तन्हाई जब हमसफ़र बानी
तू बना मेरा साया

tujhe jitna chaaha utna payaa
jitna maanga jiyada paya 
tanhai jab hamsafar bani 
tu bana mera saya 
 ..........................................................................................................................................................
hindi & urdu shayari 

कास कुछ आएसा हो जाये
वो पल फिर लोट के आये
तू जिधर भी जाये
बस मुझे ही पाए

kas kuch ayesaa ho jaye
wo pal fir lout k aaye 
tu jidhar bhi jaye 
bas mujhe hi paaye
...............................................................................................................................................................
romantic shayari in hindi 

सब खामोसी में तू है
जिसे मैं रोज़ गुण गुनाता हु
वो धुन तू है

sab khamosi me tu hai 
jise main roz gun gunata hu
wo dhun tu hai

................................................................................................................................................................
intejaar shayari in hindi

जानता हु तू नहीं मेरा सवेरा
फिर भी दिल को क्यू  है इंतेजार
मानने की कोसिस जारी है
फिर भी दिल है बेक़रार

jaanta hu tu nahi mera sawera
fir bhi dil ko q hai intejar
maanne ki kosis  jari hai 
fir bhi dil hai bekaraar


अगर आपको ये शायरी पसंद आयी तो comment कर के जरूर बातये। कोई सुझाव हो तो जरूर बताये। 



Photo by TNK PHOTO on Unsplash

FEELINGS OF FIRST LOVE -HINDI & URDU SHAYARI -तेरे बिना साँसे

hi दोस्तों ,
meri shayari -hindi shayari ka khazana में आपका बोहोत बोहोत स्वागत है,आपके सपोर्ट से ही मैं अपनी शायरी को और भी बेहतर बनाने की कोसिसि कर रहा हु,और मुझे हिम्मत मिलती है की मैं आगे भी और बेहतर   शायरी करता राहु। पहले पियार (first love )की जो फीलिंग्स (feelings )होती है बस उसको ही आपने शायरी में  कोसिस कर रहा हु। hindi,urdu love ,dard,romantic,motivational सभी तरह की शायरी आपको यहाँ मिलती रहेगी।


love shayari in hindi &urdu

दिल की बाते केहदू कैसे
oneline36.blogspot.com
हिंदी शायरी 
और बिन कहे रेहलु कैसे

ये जो सिलसिला सुरु होगया
इसके बिना जिउ कैसे




DIL KI BAATE KEH DU KAISE
AUR BIN KAHE RAHLU KAISE

YE JO SIL SILA SURU HOGAYA
IS K BINA JIU KAISE
......................................................................................................................................

love shayari in hindi &urdu

तेरी हर बात दिल को छू जाती है
तेरी मुस्कान हर पल याद आती है

एक पल भी जुदा   तू रहना नहीं
तेरे बिना साँसे थमसी जाती है


TERI HAR BAAT DIL KO CHU JATI HAI
TERI MUSKAN HAR PAL YAAD AATI HAI

EK PAL  BHI JUDA TU REHNA NAHI
TERE BINA SAANSE THAMSI JATI HAI



अगर आपको हमारी शायरी पसंद आती है तो plz कमेंट और  शेयर  करे





Photo by Gabriel Crismariu on Unsplash