तुम ये मत समझना के मुझे कोई और नहीं चाहता
मौत भी मुझे अपना बनाने के लिए तरस रही है।

2 Line Shayari, Nazar Andaz Karne ki

2 Line Shayari, Nazar Andaz Karne ki
नज़रअंदाज़ करने की सजा देनी थी तुमको !
तुम्हारे दिल में उतर जाना ज़रूरी हो गया था

Nazar Andaz karne ki Sazaa Deni Thi tumko
Tumhare dil me utar jana jaroori ho gaya tha.....

फ़ासले तो बढ़ा रहे हो मगर इतना याद रखना,

मुहब्बत बार बार इंसान पर मेहरबान नहीं होती.

Faasle To badha rahe ho Magar itna yaad rakhna 
Muhabbat Bar Bar insaan par meharbaan nhi hoti....

वो अक्सर देता है मुझे मिसाल परिंदों की,

साफ़-साफ़ नहीं कहता के मेरा शहर छोड़ दो.

Wo deta hai misaal mujhe parindon ki
Saaf Saaf nhi kahta ki mera shahar chhod do...

हाथ थामे जिनका चले थे कभी…

अब तनहा इस दिल में लिए घुमते है उन्हें…

Hath Thame Jinka chale the kabhi...
AB tanha is dil me liye ghoomte hain unhe....

तेरी ख़ुशी की खातिर मैंने कितने ग़म छिपाए

अगर मैं हर बार रोता तो तेरा शहर डूब जाता

Teri Khushi ki khatir maine kitne Gam chhipaye
Agar Main har baar rota to tera shahar Doob jata...!!

Love SMS, Shikva kare Kis se

Love SMS, Shikva kare Kis se
हजारो गम है सीने मे 
मगर शिकवा करें किससे… 
इधर दिल है तो अपना है… 
उधर तुम हो तो अपने हो…

hazaaro Gam hai seene me 
Magar Shikva kare Kis-se...
Idhar dill hai To apna hai..
Udhar Tum ho To apne ho...!!

Love SMS, Jigar chahiye Khushiya barbaad karne ke liye

Love SMS, Jigar chahiye Khushiya barbaad karne ke liye
प्यार करना हर किसी के 
बस की बात नहीं …. 
जिगर चाहिए अपनी ही 
खुशियां बर्बाद करने के लिए।

Pyar karna har kisi ke 
bas ki baat nhi,....
Jigar chahiye apni hi
Khushiyan Barbaad karne ke liye...!!