गुस्से में जो छोड़ जाये वो वापस आ सकता है,
मुस्कुराकर छोड़ जाने वाला कभी वापस नही आता..

2 Line Shayari, Suna hai Dil Se Yaad

2 Line Shayari, Suna hai Dil Se Yaad
सुना है दिल से याद करो तो खुदा भी आ जाता है,
हमने तो तुम्हें सांसो मैं बसाया फिर भी अकेले है!

Suna hai dil se yaad karo to khuda bhi aa jata hai,
hamane to tumhen saanso main basaya phir bhi akele hai!

बस यूं ही थम के रहे गया कारवां दिल का,
हम कहे नहीं पाए उन ने सुनना नहीं चाहा!

Bas yu hu tham ke rahe gaya Karvaan dil ka,
ham kahe nahin paye un ne sunna nahin chaaha!

अगर हो तेरी इजाजत तो मांग ले खुदा से तुमको,
सुना है दिल से मांगी गई दुआ कभी बेकार नही जाती! 💕

agar ho tere ijaajat to maang le khuda se tumako,
suna hai dil se maange gai dua kabhi bekar nahi jati!

दुनिया लाख खूबसूरत है,
मगर तेरा ख्याल दिलकशी है मेरे लिए!

Duniya lakh khoobsurat hai,
Magar tera khyal dilkashi hai mere liye.!

मेरे अल्फाज बेअसर है आजकल,
पास ठहरो धड़कन सुनाती हूँ पिया!

Mere alfaz Beasar hain aajkal,
Paas thahro dhadkan sunati hoon Piya..!!

अच्छी सूरत को सवरने की जरुरत क्या है,
सादगी भी तो क़यामत की अदा होती है!

Achhi Soorat ko savarne ki jarurat kya hai,
Saadgi Bhi to Qayamat Ki adaa hoti hai..!!

कमाल की है जिंदगी,
बिना कुछ कहे निकली जा रही है!

Kamaal Ki hai Zindagi,
Bina Kuch Kahe Nikli Ja rahi hai..!!

इश्क ना हुआ कोहरा हो गया,
तुम्हारे सिवा कुछ दिखता ही नहीं! 🌺🌺

Ishq naa hua Kohra Ho gaya.
Tumhare siva Kuchh Dikhta hi Nhi! 🌺🌺

Sad Shayari, Vaadon se Bandhi janjir

Sad Shayari, Vaadon se Bandhi janjir
वादो से बंधी जंजीर थी जो तोड दी मैँने,
अब से जल्दी सोया करेंगे ,मोहब्बत छोड दी मैँने….

Vaadon se bandhi janjir thi jo tod di maine 
Ab se jaldi Soya karenge Mohabbat Chhod di Maine..!!

2 Line Shayari, Nazar Andaz Karne ki

2 Line Shayari, Nazar Andaz Karne ki
नज़रअंदाज़ करने की सजा देनी थी तुमको !
तुम्हारे दिल में उतर जाना ज़रूरी हो गया था

Nazar Andaz karne ki Sazaa Deni Thi tumko
Tumhare dil me utar jana jaroori ho gaya tha.....

फ़ासले तो बढ़ा रहे हो मगर इतना याद रखना,

मुहब्बत बार बार इंसान पर मेहरबान नहीं होती.

Faasle To badha rahe ho Magar itna yaad rakhna 
Muhabbat Bar Bar insaan par meharbaan nhi hoti....

वो अक्सर देता है मुझे मिसाल परिंदों की,

साफ़-साफ़ नहीं कहता के मेरा शहर छोड़ दो.

Wo deta hai misaal mujhe parindon ki
Saaf Saaf nhi kahta ki mera shahar chhod do...

हाथ थामे जिनका चले थे कभी…

अब तनहा इस दिल में लिए घुमते है उन्हें…

Hath Thame Jinka chale the kabhi...
AB tanha is dil me liye ghoomte hain unhe....

तेरी ख़ुशी की खातिर मैंने कितने ग़म छिपाए

अगर मैं हर बार रोता तो तेरा शहर डूब जाता

Teri Khushi ki khatir maine kitne Gam chhipaye
Agar Main har baar rota to tera shahar Doob jata...!!