Love shayari, Tu Hi Mil Jaye

Love shayari, Tu Hi Mil Jaye
तु ही मिल जाए मुझे बस इतना ही काफी है,
मेरी हर सांस ने बस ये ही दुआ मांगी है,
जाने क्यूँ दिल खिंचा चला जाता है तेरी तरफ,
क्या तूने भी मुझे पाने की दुआ मांगी है! 💕

Tu hi mil jaye mujhe bas itna hi kafi hai,
Meri har saans ne yeh dua maangi hai,
Jaane kyun dil khincha jata hai teri taraf,
Kya tune bhi mujhe paane ki dua maangi hai. 💕

Sad Shayari, Zindagi ke kisi Mod Par

Sad Shayari, Zindagi ke kisi Mod Par
जिंदगी के किसी मोड़ पर अगर वो लौट भी आये तो क्या है,
वो लम्हात, वो जज्बात, वो अंदाज, तो ना अब लौटेंगे कभी…
क्योंकि हर किसी के नसीब में कहाँ लिखी हैं चाहतें,
कुछ लोग दुनिया में आते हैं सिर्फ बदनाम करने के लिए….

Zindagi Ke Kisi Mod Par Agar Wo Laut Bhi Aaye To Kya Hai,
Wo Lamhaat, Wo Zazbaat, Wo Andaz, To NA lautenge kabhi,
kyunki har kisi ke nasib me kaha likhi hain chahte,
Kuch Log Duniya Me Aate Hain Sirf Badnaam Karne ke Liye...!!

Love Shayari, Ishq me koi khoj

Love Shayari, Ishq me koi khoj
इश्क़ में कोई खोज नहीं होती,
यह हर किसी से हर रोज नहीं होती,
अपनी जिंदगी में हमारी 
मौजूदगी को बेवजह मत समझना,
क्योंकि पलके कभी 
आँखों पर बोझ नहीं होती..!

Sad Shayri, Hota sabse behtar

Sad Shayri, Hota sabse behtar
तुमको मिल जायेगा बेहतर मुझसे ! 
मुझको मिल जायेगा बेहतर तुमसे !
पर कभी कभी लगता है ऐसे...
हम एक दूसरे को मिल 
जाते तो होता सबसे बेहतर !

Tumko mil jaayega behtar mujhse 
mujhko mil jaayega behtar mujhse 
Par kabhi kabhi lagta hai aise...!!
Ham ik dusre ko mil jaate
To hota sabse behtar..!!

Friendship SMS, Karo Kuch Aisa Dosti Me

Friendship SMS, Karo Kuch Aisa Dosti Me
करो कुछ ऐसा दोस्ती में
की Thanks And Sorry words बे-ईमान लगे
निभाओ यारी ऐसे के यार को छोड़ना मुश्किल
और दुनिया छोड़ना आसान लगे…

Karo kuch aisa dosti me
ki Thanks And Sorry words Be eemaan lage
Nibhao yaari aise ke yaar ko chhodna Mushqil
Aur duniya chhodna aasan lage.!!

Love Shayari, Meri Aankhon me muhabbat

Love Shayari, Meri Aankhon me muhabbat
'मेरी आँखों में मुहब्बत" की चमक आज भी है,
हलाँ कि उसको मेरे प्यार पे "शक"आज भी है,
"नाँव में बैठ" कर धोय थे हाथ उसने कभी,
"पूरे तालाब में मेहंदी की महक आज भी है

Meri aankhon me mohabbat ki chamak aaj bhi hai
Halanki usko mere pyar pe shak aaj bhi hai
Naav me baith kar dhoye the hath usne kabhi
Poore talab me mehandi ki mahak aaj bhi hai.!!
@DrKumarVishwas