Sad Shayari, Zindagi ke kisi Mod Par

जिंदगी के किसी मोड़ पर अगर वो लौट भी आये तो क्या है,
वो लम्हात, वो जज्बात, वो अंदाज, तो ना अब लौटेंगे कभी…
क्योंकि हर किसी के नसीब में कहाँ लिखी हैं चाहतें,
कुछ लोग दुनिया में आते हैं सिर्फ बदनाम करने के लिए….

Zindagi Ke Kisi Mod Par Agar Wo Laut Bhi Aaye To Kya Hai,
Wo Lamhaat, Wo Zazbaat, Wo Andaz, To NA lautenge kabhi,
kyunki har kisi ke nasib me kaha likhi hain chahte,
Kuch Log Duniya Me Aate Hain Sirf Badnaam Karne ke Liye...!!

0 Comments: