ONE OF THE BEST MOVE ON SHAYARI IN HINDI-TERI YAADO KO ALWIDA

hi,दोस्तों
 meri shayari -hindi  shayari ka khazana में आप का स्वागत है। इस बार मैं आपके लिए लाया हु best move on shayari ,आप किसी को कब तक याद करते है ?या कब तक किसी का इंतजार करते है? मुझे लगता है जब तक आप को ये पता होता है की जिसके लिए आप ने आपना  सब कुछ दे दिया और वो भी कही ना कही आपको आपना  सब कुछ मानता   है  लेकिन अगर आपको ये मालूम हो की जिस के लिए आप पलके बिछाये बैठे है, वो तो आपको याद तक नहीं करता तो  फिर आपको उस रस्ते से दूर जाना ही बेहतर होता है ,कुछ इसी दर्द के साथ आपके लिए ये move on  shayari  लिखी है।  

न कोई बात है आज
गाम भी दवा सी लगी

NA KOI BAAT HAI AAJ
GAAM BHI DAWA SI  LAGI 
oneline36.blogspot.com
meri shayari-hindi shayari ka khazana

......................................................................................................................................
तूने साथ छोर  कर भी  छोरा नहीं
बेवफा तू नहीं पर साथ दिया भी तो नहीं

TUNE SATH CHOR KAR BHI CHORA NAHI
BEWAFA TU NAHI  PER SATH DIYA BHI TO NAHI
............................................................................................................................................
किसी मोर पर तू मिल जायेगा
कभी इसी इंतजार में
ज़िन्दगी गुजरी मेरी

KISI MOR PER TU MIL JAYEGA
 KABHI  ISI INTEJAAR ME
ZINDAGI GUJRI MERI
............................................................................................................................................
हा मैं वो केहनाही पाया जो मुझको कहना था
हा मैं वो कर नहीं पाया जो मुझको करना था

HA MAIN WO KEH NAHI PAYA JO MUJHKO KEHNA THA
HA MAIN WO KAR NAHI PAYA JO MUJH KO KARNA THA
...............................................................................................................................................
तेरे कंधेपे भी सर अपना रखलेंगे
वक़्त ऐसा कभी आएतो सही
उम्र बीती लम्हा गुजरा
पर न कोई आएसा लम्हा गुजरा 
टूट कर चूर हो गयी हर उम्मीद
खाबो का जहा कही नहीं बसा
एक उम्मीद जो थी झूटी

TERE KANDHE PE BHI SAR APNA RAKLENGE
 WAQT AISA KABHI AYETO SAHI
UMR BITI LAMHA GUJRA
 PER NA KOI AISA LAMHA GUJRA
TUT KAR CHUR HO GAYEE HAR UMMID
KHABO KA JA KAHI NAHI BASA
EK UMMID JO THI JHUTI
.........................................................................................................................................
दर्द तो होता रहा तुझसे दूर होनेका
पर सुकून था तू भुला नहीं मुझको

DARD TO HOTA RAHA TUJHSE DUR HONE KA
  PER SUKUN THA TU  BHULA NAHI MUJHKO
.............................................................................................................................................
आज फिर  तेरे चौखट पर जा के 
आपना  ये भरम भी टुटा 

AAJ FIR TERE CHOUKHAT PER JA KE
AAPNA YE BHARAM BHI TUTA
..................................................................................................................................................
दर्द आज जियादा हुआ 
जब ये सामने आया 

DARD AAJ JIYADA HUA
   JAB YE SAMNE AAYA
..................................................................................................................................................
बरी ख़ामोशी से तूने 
आपने दामन छूरा डाला  

BARI KHAMOSHI SE TUNE
AAPNA DAMAN CHURA DALA 
...................................................................................................................................................
वक़्त ने कभी दूर किया था हमको 
आज तूने भी दूर कर डाला 

WAQT NE KABHI DUR KIYA THA HAMKO
   AAJ TUNE HI DUR KAR DALA
...................................................................................................................................................
कह देते अगर हमसे 
दुर हम खुद ही हो जाते 
खेल तू ऐसा खेलेगा हमसे 
हम को इसकी उम्मीद ना थी 
ये भला हम कैसे सोच पाते 

KEH DETE AGAR HAMSE
 DUR HAM KHUD HI HO JATE
KHEL TU AISA KHELEGA HAM SE
 HAMKO ISKI UMMID NA THI
YE BHALA HAM KAISE SOCH PATE
...........................................................................................................................................................
अलविदा ए मोहोब्बत तेरी मोहब्बत को 
अब न लौटेंगे कभी 
हमें तो तनहा जीने की आदत है 
तेरे यादोको भी अलविदा किया हमने 

ALWIDA AYE MOHOBBAT   TERI MOHABBAT KO
AB NA LOUTENGE KABHI
HAME TO TANHA JINE KI ADAT HAI
TERI YAADO KO BHI ALWIDA AB KIYA HAMNE


अगर आपको हमारी ये शायरी अच्छी लगी तो PLZ  इसको LIKE ,SHARE और COMMENT करे। 




Photo by Warren Wong on Unsplash

top 5+ hindi shayari --latest hindi & urdu shayari

last update :27 july'18

hi दोस्तों ,meri shayari -hindi shayari ka khazana में आपका बोहोत बोहोत स्वागत  है। इस बार आपके लिए एक (one )ही पेज मैं  -हिंदी,रोमांटिक,दर्द,याद, बेवफा,दूरी,लव(hindi,romantic ,dard,yaad,bewafa,doori,love), सब तरह की best shayari  लिखने की कोसिस की है। उम्मीद है आपको पसंद  आएगी । 

हिंदी शायरी -रोमांटिक शायरी 

ज़िन्दगी अब युही चलती जाएगी
उमर भी युही ढलती जाएगी
न जाने किस मोर पर अब ज़िन्दगी मिले
किस पल वो फिर से मुझे देख कर मुस्कुराए गी
oneline36.blogspot.com
हिंदी  शायरी-रोमांटिक शायरी 

hindi shayari-romantic shayari 

zindagi ab yuhi chalti jayegi
umr bhi yuhi dhalti jayegi
na jane kis mor per ab jindagi mile
kis pal wo fir se mujhe dekh kar muskurayegi



दर्द शायरी  हिंदी में 

लम्हा  बिता है उसीके इंतेजार में
कमी नहीं थी कोई मेरे भी पियार मैं
फिर भी मैं क्यू ?उससे दूर हुआ ?
सायद कुछ ज़ियादा ही यकीन था किस्मत पर अपनी
तभी तो ठोकर लगी पियार में
oneline36.blogspot.com
dard shayari in hindi

dard shayari in hindi

lamha bita hai usi k intejar me
kami nahi thi koi mere bhi piyaar me
fir bhi  main q usse dur  hua?
sayad kuch ziyada hi yakeen tha kismat per apni
ya khud ko is kabil kabhi samjha hi nahi
tabhi to thokar lagi piyaar me

याद शायरी हिंदी में 


बैठे बैठे युही रात हो गयी
तेरे खयालो में जागना बात
ये अब आम हो गयी
oneline36.blogspot.com
yaad shayari in hindi

yaad shayari in hindi

baithe baithe yuhi raat ho gayee
 tere khayalo me jagna baat
ye ab aam ho gayee

बेवफा शायरी हिंदी में 

सायद तेरा भी दायरा है
या ज़माने का उसूल है
हर कोई अब ऐसा ही है
तेरा भी किया कसूर है


bewafa shayari in hindi


sayad tera bhi dayera hai
ya zamane ka usul hai
har koi ab aisa hi hai
tera bhi kiya kasoor hai
oneline36.blogspot.com
bewafa shayari in hindi

दूरी शायरी हिंदी में 

कुछ तो कामी है तेरे मिलने में
के बात कहने को कुछ नहीं
इस खामोसी में कोई अल्फ़ाज़ नहीं
वक़्त ने इतना दूर कर दिया अब हमें
नजाने कितने वक़्त लगे ये दर्द सिलने में


doori shayari in hindi


kuch to kami hai tere milne main
ke baat kehne ko kuch nahi
is khamosi me koi alfaaz nahi
waqt ne itna dur kar diya ab hame
na jane kitne waqt lage ye dard silne me

oneline36.blogspot.com
doori shayari in hindi


लव शायरी हिंदी में 

तुझे भी मेरे बिना जीना आगया
मुझे भी तेरे बिन जीना आगया
तुझको माना  था खुदा कभी
कभी इबादत बनाया था मेरी
हासिल आज तू कही भी नहीं
oneline36.blogspot.com
love shayari in hindi



love shayari in hindi

tujhe bhi mere bin jina aagaya
mujhe bhi tere bin jina aagaya
tujhko mana tha khuda kabhi
kabhi ibaadat banaya tha meri
hasil aaj tu kahi bhi nahi


ये शायरी आपको कैसी लगी हमें comment करके जरूर बताये। और आपको पसंद आयेतो like & share  जरूर करे।









Photo by Dương Trần Quốc on Unsplash
Photo by Liam Simpson on Unsplash
Photo by Francisco Gonzalez on Unsplash
Photo by Josh Adamski on Unsplash
Photo by Loudge on Unsplash
Photo by Everton Vila on Unsplash

miss you:hindi dosti shayari-tu kiya sath nibhane aaye ga

hi 
दोस्तों आज आपके लिए meri shayari -hindi shayari ka khazana  में dosti से जुड़े कुछ feelings  share कर रहा हु, उम्मीद है आपको पसंद आएगा। 

dosti shayari


किया कभी ये अफ़सोस जायेगा 
दिल इसको कैसे बहलाएगा 
ज़िन्दगी के किसी मोर पर 
तुझे जो पुकारूंगा 
तू किया साथ निभाने आएगा 
oneline36.blogspot.com
dosti shayari





dosti shayari

kiya kabhi ye afsos jaye ga
dil isko kaise behlaye ga
zindagi ke kisi mor per
tujhe jo pukarun ga
tu kiya sath nibhane aaye ga

हमारी कोसिस अगर आपको अच्छी लगी तो like & share जरूर करे। 




Photo by Tyler Nix on Unsplash

ONE OF THE BEST JUDAI SHAYARI-KUCH BANNE KA AEHSAAS HAI


मिटजाने  से पहले कुछ बन्नेका  ऐहसास है

दूर जाने से पहले मिलने का एहसास है


हर दर्द में जो  याद आया है मुझे


उस दवा को दुआ बन्नेका  इंतेजार है


फिर जो लम्हा कभी नहीं हासिल होगा


उस लम्हेको जीने का इंतजार है


यूतो सब कुछ ख़तम है हमारे बिच


फिर भी कुछ होने का एहसास है

......................................................................................................................................................
one of the best judai shayari-www.oneline36.blogspot.com
         meri shayari-oneline36 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              


mitjane se pehle kuch banne ka aehsaas hai

dur jane se pehle milne ka aehsaas hai

har dard main jo yaad aya hai mujhe

us dawa ko dua banne ka intejaar hai

fir jo lamha kabhi nahi hasil hoga

us lamhe ko jine ka  intejaar hai

yuto sab kuch khatam hai hamare bich

fir bhi kuch hone ka aihsaas hai



Photo by Parth Vyas on Unsplash