Love shayari, Tu Hi Mil Jaye

Love shayari, Tu Hi Mil Jaye
तु ही मिल जाए मुझे बस इतना ही काफी है,
मेरी हर सांस ने बस ये ही दुआ मांगी है,
जाने क्यूँ दिल खिंचा चला जाता है तेरी तरफ,
क्या तूने भी मुझे पाने की दुआ मांगी है! 💕

Tu hi mil jaye mujhe bas itna hi kafi hai,
Meri har saans ne yeh dua maangi hai,
Jaane kyun dil khincha jata hai teri taraf,
Kya tune bhi mujhe paane ki dua maangi hai. 💕

Sad Shayari, Zindagi ke kisi Mod Par

Sad Shayari, Zindagi ke kisi Mod Par
जिंदगी के किसी मोड़ पर अगर वो लौट भी आये तो क्या है,
वो लम्हात, वो जज्बात, वो अंदाज, तो ना अब लौटेंगे कभी…
क्योंकि हर किसी के नसीब में कहाँ लिखी हैं चाहतें,
कुछ लोग दुनिया में आते हैं सिर्फ बदनाम करने के लिए….

Zindagi Ke Kisi Mod Par Agar Wo Laut Bhi Aaye To Kya Hai,
Wo Lamhaat, Wo Zazbaat, Wo Andaz, To NA lautenge kabhi,
kyunki har kisi ke nasib me kaha likhi hain chahte,
Kuch Log Duniya Me Aate Hain Sirf Badnaam Karne ke Liye...!!

Love Shayari, Ishq me koi khoj

Love Shayari, Ishq me koi khoj
इश्क़ में कोई खोज नहीं होती,
यह हर किसी से हर रोज नहीं होती,
अपनी जिंदगी में हमारी 
मौजूदगी को बेवजह मत समझना,
क्योंकि पलके कभी 
आँखों पर बोझ नहीं होती..!