impress to someone-express yourself with shayari in hindi & urdu

hi दोस्तों ,meri shayari-hindi shayari ka khazana  में आपका स्वागत है ,बोहोत बार होता है की हम अपनी दिल की बात नहीं कह पते ,किसी को impress कैसे करे सोचते ही रह जाते है,गर्लफ्रेंड को impress कैसे करे ये लड़का सोचता है और boyfriend को impress कैसे करे ये लड़की सोचती है ,मेरा मानना  है शायरी  सब से बेहतरीन तरीका है किसी को भी आसानी से impress करने का ,तो आपके मदत क लिए एक छोटी सी कोसिस है ,उम्मीद है आप इस शायरी से किसी को impress कर पाए।  
हर तरह की शायरी हम आपके लिए लिखने की कोसिस करते है।  hindi shayari,urdu shayari.urdu shayari in hindi letter, romantic shayari ,love shayari.good morning shayari.sad shayari,dard shayari,doori shayari ,all type shayari आपको यहाँ मिलेगी। 


love shayari hindi & urdu
oneline36.blogspot.com
impress shayari in hindi & urdu 

कोई है इस कदर दिल में बसा 
जरा सी दुरी नींद देती है उड़ा 

नहीं मालूम था कोई इस कदर रूह में बस जायेगा 
देखते देखते धरकन बन जायेगा 
दिल में बस कर यु तर पायेगा 
एक आएसी आदत सी हो गयी तेरी 
के एक पल दूर नहीं रहा जाता है 
पता नहीं क्यू तू इस दिल को इतना भाता है 


सोचता हु वो कौन   सी तेरी बात है
जो मुझे भाति  है 
तेरी खूबसूरती ,तेरी आवाजे 
तेरी सरारत ,तेरी मुस्कान,तेरी हांसी 
सायद सबकुछ  हा  बोहोत प्यारा  है तू 
तेरी खुसबू मेरी ज़िन्दगी को महकाती है 
तेरी आँखों की चमक 
रोशन इस दिल को कर जाती है 
सुकून है तू जूनून है तू 
जो खवाब मैंने देखा था 
उसकी हक़ीक़त है तू 
ढूंढ़ता  रहा खुसी दरबदर  होके 
मंज़िल की तलाश जैसे
 ख़तम नहीं होती थी 
तुझे पाके जाना सायद वही था जिसे मैं ढूंढता रहा  
मेरा सफर वही ख़तम हुआ जहा तू मंज़िल बनके मिला 
तुहि दरया तुहि किनारा था 

............................................................................................................

romantic shayari in hindi & urdu 

koi q hai is kadar dil me basa 
jara si duri nind deti hai ura 

nahi maulum tha koi is kadar ruh me bas jayega
dekhte dekhte dharkan ban jayega 
dil me bas kar u tar payega
ek ayesi adat si hogayee teri 
ke ek pal dur nahi raha jata hai
pata nahi q tu is dil ko itna bhata hai


sochta hu wo kon si teri baat hai 
jo mujhe bhati hai
teri khubsurti, teri awaje 
teri sararat ,teri muskan ,teri haansi
sayad sab kuch ha bohot piyara  hai tu
teri khusbu meri zindagi ko mehkati hai
teri aankho ki chamak 
roshan is dil ko kar jati hai
sukun hai tu junoon hai tu
jo khawab maine dekhe tha  
uski haqikat hai tu 
dhundta raha khusi dar badar hoke 
manzil ki talas jaise
khatam nahi hoti thi
tujhe pake jaana sayad wahi tha jise main dhundta  raha 
mera safar wahi khatam hua jaha tu manzil banke mila 
tuhi darya tuhi kinara tha 



अगर आपको ये कोसिस पसंद आये तो पोस्ट  share  करे। और कोई बात हो तो comment  करके जरूर बताये। 





















Photo by Cameron Stow on Unsplash