Love shayari hindi, If you're keen on to browse hindi love shayari then you're at right place.
Here I’m about to share with you 100 distinctive love shayari in hindi assortment by that you'll be able to categorical your feelings ahead of your lover.
In this generation most of the peoples use love shayari hindi to impress their love.
Love Shayari Hindi is that the most trending things on the net, couples use love shayari on the social media like WhatsApp, Facebook, Instagram etc.
These 100 love shayari hindi are a boom for you and you'll undoubtedly love these.
We gave our greatest to supply you the simplest results of all time for love shayar hindi these hindi love shayari square measure 100 percent distinctive and written by our
greatest authors, and that they square measure giving their best performance to introduce the simplest results of हिंदी लव शायरी for you.
of these love shayari square measure written by memory you'll be able to share these love shayari hindi by copping it from below.
तुझे पलकों पे बिठाने को जी चाहता है,
तुझे बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की इंतेहा हैं तू,
तुझे जिंदगी में बसाने को जी चाहता है।
Tujhe palkon pe bithane ko ji chahta hai,Teri bahon pe lipatne ko ji chahta hai,Khubsurati ki intehaan hai tu,Tujhe zindagi me basane ko ji chahta hai.
फूल खिलते हैं बहारों का समा होता हैऐसे मौसम में तो प्यार जवां होता हैदिल की बातों को होठों से नहीं कहतेये फसाना तो निगाहों से बयाँ होता है।
Phool khilte hai baharon ka sama hota haiAise mosam me toh pyar jawan hota haiDil ki baaton ko hothon se nahi kahteYe fasana toh nigahon se bayan hota hai.
मुस्कान बन के तेरे होठों पे आ जाऊं
ख्वाब बन के ख्यालों में आ जाऊं
बन के आऊं खुश्बू में करिब तेरे
या तेरी सांसो से तेरे रग रग में समा जाऊं।
Muskan banke tere hothon pe aa jau
Khwab banke khyalon me aa jau
Banke aaun khushboo me qarib tere
Ya teri sanson se tere rag rag me sama jau.
इस प्यार का अंदाज कुछ ऐसा है
हम क्या बताये ये राज कैसा है
कौन कहता है आप चांद जैसे हो
सच तो यह है कि चांद आप जैसा है।
Iss Pyaar ka andaz kuch aisa hai
Hum kya bataye ye raaz kaisa hai
Kaun kehta hai aap chand jaise ho
Sach toh yeh hai ki chand aap jaisa hai.
किसी न किसी को किसी पर ऐतबार हो जाता है
अजनबी कोई सखा यार हो जाता है
खुबियाँ से नहीं होती मोहब्बत सदा
कमियों से भी अकसर प्यार हो जाता है।
Kisi na kisi ko kisi par aitvaar ho jata hai
Ajnabi koi sakha yaar ho jata hai
Khubiyon se nahi hoti mohabbat sada kamiyon se bhi aksar pyar ho jata hai.
हमें कहां मालूम था कि
इश्क़ होता क्या है...!
बस एक तुम मिले
और ज़िन्दगी..!
मोहब्बत बन गई..!
Hame kahan malum tha ki
Ishq hota kya hai..
Bas ek tum mile
Or zindagi..
Mohabbat ban gayi..!
Best romantic Love Shayari Hindi
मेरी हर धडकन में जिक्र है तुम्हारा
मैरी हर सांस पे है नाम तुम्हारा
तुम बसें हो दिल में कुछ ऐसे
कि हर लम्हा होता है बस एहसास तुम्हारा
मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नही,वो मुझे चाहे या मिल जाये, जरूरी तो नही,ये कुछ कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो,सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही!
नजरें मिली तो प्यार हो जाता है
पलके उठे तो इजहार हो जाता है
ना जाने क्या किस्सा है मोहब्बत का
कि कोई अनजाना भी हकदार हो जाता है
वजह तो नफरत में देखी जाती है
मोहब्बत तो बेवजह हो जाती है
0 Comments: