Life Shayari, Mashoor Hona Lekin Kabhi Magroor

मशहूर होना लेकिन कभी मगरूर मत होना,
छू लो कदम कामयाबी के लेकिन कभी अपनों से दूर मत होना,
जिंदगी में खूब मिल जायेगी दौलत और शोहरत पर,
अपने ही आखिर अपने होते हैं ये बात कभी भूल मत जाना! ✍📕

Mashoor Hona Lekin Kabhi Magroor Mat Hona,
Chu Lo Kadam Kaamyabi Ke Lekin Apno Se Kabhi Door Mat Hona,
Zindagi Mein Khoob Mil Jaayegi Daulat Aur Shohrat Magar,
Apne He Aakhir Apne Hote Hain Ye Baat Kabhi Bhool Na Jaana! ✍📕

0 Comments: