Two Line Shayari Status 2019
New Best 2 line shayari status quotes 2019 in hindi
Khafa e waqt badh jaye,
to samjhna mohabbat tutne par hai
खफ़ा ए वक़्त बढ़ जाये तो
समझना मोहब्बत टूटने पर है।
Na Jane Kab Kharch Ho Gye, Pata Hi Na Chala
Wo Lamhe , Jo Chupakar rakhe The Jine Ke Liye.
न जाने कब खर्च हो गये, पता ही न चला,
वो लम्हे, जो छुपाकर रखे थे जीने के लिये।
Bhut Sa Pani Chupaya Hai Mene Apni Palko mai,
Zindgi Lambi Bhut Hai,Kya Pata Kab Pyas Lag Jaaye.
बहुत सा पानी छुपाया है मैंने अपनी पलकों में,
जिंदगी लम्बी बहुत है, क्या पता कब प्यास लग जाए।
Na Hatiyar Se Milte Hai Na Adhikar Se Milte Hai,
Dilo Par Kabje Bas Apne Vyavhar Se Milte Hai.
न हथियार से मिलते हैं न अधिकार से मिलते हैं,
दिलों पर कब्जे बस अपने व्यवहार से मिलते है।
Also Read : Attitude Boys and Girls Status Shayari
Apne Dil Ki Adalat Mai Zarur Laaye,
Suna Hai, Wanha Kabhi Galat Faisley Nahi Hua Karte.
अपने दिल की अदालत में ज़रूर जाएं,
सुना है, वहाँ कभी गलत फैसले नहीं हुआ करते।
Call Free Hone Se Kya Hotq Hai Sahib,
Dilo Main Gunjaish Bhi To Honi Chahiye Bat Karne Ke liye
कॉल फ्री होने से क्या होता है साहिब,
दिलों में गुंजाइश भी तो होनी चाहिए बात करने के लिए।
Ghar Apna Bana Lete Hai,Jo Dil Mai Mere
Mujhse Wo Parindey, Kabhi Udaye Nahi Jatey.
घर अपना बना लेते हैं, जो दिल में मेरे,
मुझसे वो परिंदे, कभी उड़ाये नहीं जाते।
Itna Kyon Sikhaye Ja Rahi Ho Zindgi,
Hame Kon Si Sadiya Guzarni Hai Yanha.
इतना क्यों सिखाए जा रही हो ज़िन्दगी,
हमें कौनसी सदियाँ गुज़ारनी है यहाँ।
Yanha Har Koi Rakhta Hai Khabar Gairo Ke Gunaho Ki,
Ajab Fitrab Hai, Koi Aaina Nahi Rakhta.
यहाँ हर कोई रखता है ख़बर ग़ैरों के गुनाहों की,
अजब फितरत हैं, कोई आइना नहीं रखता।
Man Ko Chukar Lout Jaunga Kisi Din,
Tum Hawa Se Puchte Rah Jaoge Mera Pata.
मन को छूकर लौट जाऊँगा किसी दिन,
तुम हवा से पूछते रह जाओगे मेरा पता।
Also Read : Sad Shayari Status SMS
Benoor Si Lagti Hai Tumse Bichad Kar Ye Ratain,
Chiraag To Jalte Hai Magar Ujaala Nahi Kartey.
बेनूर सी लगती है तुमसे बिछड़ कर ये रातें,
चिराग तो जलते है मगर उजाला नही करते।
Also Read : Breakup Status in Hindi
Mizaaz Apna Kuch Esa Bana Liya Hamney,
Kisi Ne Kuch Bhi Kaha Bas Mushkura Diya Hamney.
मिज़ाज़ अपना कुछ ऐसा बना लिया हमने,
किसी ने कुछ भी कहा, बस मुस्करा दिया हमने।
Na Jane Kab Kharch Ho Gye, Pata Hi Na Chala
Wo Lamhe , Jo Chupakar rakhe The Jine Ke Liye.
न जाने कब खर्च हो गये, पता ही न चला,
वो लम्हे, जो छुपाकर रखे थे जीने के लिये।
Bhut Sa Pani Chupaya Hai Mene Apni Palko mai,
Zindgi Lambi Bhut Hai,Kya Pata Kab Pyas Lag Jaaye.
बहुत सा पानी छुपाया है मैंने अपनी पलकों में,
जिंदगी लम्बी बहुत है, क्या पता कब प्यास लग जाए।
Na Hatiyar Se Milte Hai Na Adhikar Se Milte Hai,
Dilo Par Kabje Bas Apne Vyavhar Se Milte Hai.
न हथियार से मिलते हैं न अधिकार से मिलते हैं,
दिलों पर कब्जे बस अपने व्यवहार से मिलते है।
Also Read : Attitude Boys and Girls Status Shayari
Apne Dil Ki Adalat Mai Zarur Laaye,
Suna Hai, Wanha Kabhi Galat Faisley Nahi Hua Karte.
अपने दिल की अदालत में ज़रूर जाएं,
सुना है, वहाँ कभी गलत फैसले नहीं हुआ करते।
Call Free Hone Se Kya Hotq Hai Sahib,
Dilo Main Gunjaish Bhi To Honi Chahiye Bat Karne Ke liye
कॉल फ्री होने से क्या होता है साहिब,
दिलों में गुंजाइश भी तो होनी चाहिए बात करने के लिए।
Ghar Apna Bana Lete Hai,Jo Dil Mai Mere
Mujhse Wo Parindey, Kabhi Udaye Nahi Jatey.
घर अपना बना लेते हैं, जो दिल में मेरे,
मुझसे वो परिंदे, कभी उड़ाये नहीं जाते।
Itna Kyon Sikhaye Ja Rahi Ho Zindgi,
Hame Kon Si Sadiya Guzarni Hai Yanha.
इतना क्यों सिखाए जा रही हो ज़िन्दगी,
हमें कौनसी सदियाँ गुज़ारनी है यहाँ।
Yanha Har Koi Rakhta Hai Khabar Gairo Ke Gunaho Ki,
Ajab Fitrab Hai, Koi Aaina Nahi Rakhta.
यहाँ हर कोई रखता है ख़बर ग़ैरों के गुनाहों की,
अजब फितरत हैं, कोई आइना नहीं रखता।
Man Ko Chukar Lout Jaunga Kisi Din,
Tum Hawa Se Puchte Rah Jaoge Mera Pata.
मन को छूकर लौट जाऊँगा किसी दिन,
तुम हवा से पूछते रह जाओगे मेरा पता।
Also Read : Sad Shayari Status SMS
Benoor Si Lagti Hai Tumse Bichad Kar Ye Ratain,
Chiraag To Jalte Hai Magar Ujaala Nahi Kartey.
बेनूर सी लगती है तुमसे बिछड़ कर ये रातें,
चिराग तो जलते है मगर उजाला नही करते।
Also Read : Breakup Status in Hindi
Mizaaz Apna Kuch Esa Bana Liya Hamney,
Kisi Ne Kuch Bhi Kaha Bas Mushkura Diya Hamney.
मिज़ाज़ अपना कुछ ऐसा बना लिया हमने,
किसी ने कुछ भी कहा, बस मुस्करा दिया हमने।
0 Comments: